tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Пушистые котлеты из семги

Хорошо идут и в холодном, и в горячем виде.


Надо:
Семга, или другая красная рыба.
Свежий белый хлеб.
Зеленый лук.
Сметана.
Пол лимона.
Горчица французская.
Черный перец.
Имбирь.
Кардамон.
Паприка.
Мускатный орех.
Соевый соус.
Соль.
Острый перец.
Оливковое масло.
Яйцо.
Панировочные сухари.

Приготовление:
Из хлеба (я взяла багет) выкрошить крошки.



На противень.



И засушить их в духовке на небольшом огне, чтоб не румянились.



Корки отдать птицам.



Форель филировать.



Хорошенько срезать все мясо с косточек.



Такие филешки получились.



Порезала их кубиками помельче.



Вот они высушенные крошки.



Выложить их в миску, добавить порезанный зеленый лук.



Пару ложек сметаны.



Сок половины лимона.



Горчицу - с десертную ложку.



Приправы.





И вот эти приправы тоже. Соевый соус ложки две столовых, и пару столовых ложек оливкового масла. Это где-то на 1 кг семги.



Яйцо.



Аккуратно перемешать.



И добавить рыбу.



И опять аккуратно перемешать. Теперь лепим не мелкие такие котлетки.



Обваливаем их в сухарях.



И жарим.



Можно и так съесть, а можно на бутерброд и с собой в дорогу. Приятного!
П.С. Фотографировала уже холодными, поэтому вид такой, но менее вкусными от этого не стали.

Tags: вторые блюда, еда, котлеты, кулинария, рецепты, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Шашлык из мраморной говядины в духовке

    А на огне получится гораздо вкуснее, но я делала, пока погод не было, а попробовать хотелось. Надо : Мраморная говядина. Цуккини. Мед.…

  • Кунджи с фенхелем, морковью и помидорами

    Надо : Кунджи. Лук. Фенхель. Морковь. Помидоры черри. Чеснок. Острый перчик. Соль. Свежемолотый зеленый перец. Цедра лимона. Зеленый…

  • Почти Марсельский рыбный суп

    Надо : Рыбные зап. части для бульона. Кусочки белой и красной рыбы. Лук. Морковь. Чеснок. Пассата. Картошка. Душистый перец. Лавровый…

  • Коул Слоу с редькой

    Очень мне понравилось с редькой. Я, вообще, редьку люблю, поэтому для тех, кто ее также любит, отличный вариант! Надо : Капуста. Болгарский…

  • Жареный палтус с брокколи и горошком

    Хотите вкусный и яркий гарнир к рыбе? Тогда следуйте за мной! Надо : Палтус. Замороженный брокколи. Замороженный зеленый горошек.…

  • Ароматный чанахи

    Я обожаю чанахи. Блюдо исключительно простое, в тоже время праздничное, ароматное и вкусное! Надо : Мясо можно взять любое, но я люблю с…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Шашлык из мраморной говядины в духовке

    А на огне получится гораздо вкуснее, но я делала, пока погод не было, а попробовать хотелось. Надо : Мраморная говядина. Цуккини. Мед.…

  • Кунджи с фенхелем, морковью и помидорами

    Надо : Кунджи. Лук. Фенхель. Морковь. Помидоры черри. Чеснок. Острый перчик. Соль. Свежемолотый зеленый перец. Цедра лимона. Зеленый…

  • Почти Марсельский рыбный суп

    Надо : Рыбные зап. части для бульона. Кусочки белой и красной рыбы. Лук. Морковь. Чеснок. Пассата. Картошка. Душистый перец. Лавровый…

  • Коул Слоу с редькой

    Очень мне понравилось с редькой. Я, вообще, редьку люблю, поэтому для тех, кто ее также любит, отличный вариант! Надо : Капуста. Болгарский…

  • Жареный палтус с брокколи и горошком

    Хотите вкусный и яркий гарнир к рыбе? Тогда следуйте за мной! Надо : Палтус. Замороженный брокколи. Замороженный зеленый горошек.…

  • Ароматный чанахи

    Я обожаю чанахи. Блюдо исключительно простое, в тоже время праздничное, ароматное и вкусное! Надо : Мясо можно взять любое, но я люблю с…