tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Два из пяти дома

Начала пиарить котят. Котят здоровые, ушки долечиваем, начали пристройство. Дала объявление на Авито. Заказала пиар у пиарщика с ПиКа. Не успели их начать пиарить, как...

Звонит знакомый. А я отпускала побегать тараканов этих и ловлю по комнате. Половину в клетку засунула, они орут, а за половиной гоняюсь. Он визги слышит и спрашивает, что я делаю.
- Котов по комнате ловлю. Тебе, кстати, котенок не нужен?
И он давай меня расспрашивать, породистые, нет ли. Я - да какие породистые, помоечные.
Начал спрашивать про окрас, я говорю - все полосатые, один черно-белый, а одна трехцветная.
- А черно-белый мальчик?
- Мальчик.
- Точно мальчик?
- Точно мальчик.
- Я возьму его.
Да так уверенно. Я прям обалдела от счастья.
Спрашиваю, может, фотки прислать? - Нет, возьму.
У него был черно-белый кот, вот он по нему скучает.
Ну я расспросила все, единственный минус - на улицу ходить будет. Там частный дом. Ну что сделаешь? Не удержишь. У нас Темик тоже на улицу ходит. Живет 9 лет, все нормально.
Обещал кастрировать. - Жалко, - говорит. - А не жалко, что я потом по помойкам по пять штук собираю? - Да, жалко. Да, кастрирую пожалуй.
Расспросил когда, чего, я рассказала, сказала, что надо, чтоб в клинике из наркоза выводили, а не домой без сознания отдавали.

Вчера поехали, повезли кота. Знакомый прям не глядя вцепился в него и отдавать уже не хотел. Я ему - давай я его подержу, а ты на него посмотришь? - Нет, не надо, я и так вижу. Говорю - чуть что не выкидывай, мне тащи. - Удивился - зачем же я его брать буду, чтоб выкидывать? И умчал с котом. Вчера позвонила вечером, спрашиваю - ну чего? - Нормально все говорит.

А сегодня Малая уехала в семью. :)
Позвонила пара молодая, на Авито объявление увидели, для девочки 4 лет котенка хотят. Живут в соседнем районе. Видимо, по территориальному признаку искали. Хотели черного. Черный, говорю, ушел уже. Девочка сказала, все равно поедем смотреть.

Меня покорежило маленько про ребенка-то. Но, думаю, дай посмотрю. Приехали - пара приличная. Девочка просто божественная. Я с ней поговорила. Говорю - не будешь обижать ее? А ухаживать будешь? А если надоест, то мама ухаживать будет? Девочка молчит, мама: "Нет, не надоест". И тут же спрашивает - кого берем. И тут же сама выбирает. Короче, котенок явно для мамы, ибо она со всеми посовещалась и сама решила. :)

Сказала - чуть что - звоните, и ради бога не выкидывайте, привозите назад.

Я рассказала, что ушки долечиваем. Мол, все уже нормально, но следите. Тут папа живо заинтересовался, как в случае чего лечить. Показала капли, показала лосьон для промывки, показала, как уши чистить, никакого ужаса у них это не вызвало.

Тьфу-тьфу, может, ребенок нормально освоится!
Сейчас звонила, спрашиваю - ну как? - Все нормально, сначала побоялась немножко, под диванами походила, а потом поела и сейчас спит на коленях у дочки.

Ну и знакомому вчера звонила. Говорит, все ок. Шкерится пока, но нормально.

Уф... хоть бы и у этих все сложилось и, дай бог, чтоб остальные с такой же скоростью ушли. :)

Продолжаю раздавать. Никому не надо?

Остались совершенно очаровательный общительный парень. Его даже гладить не надо, только на руки взял, он уже урчит. Бодрая, общительная девчонка. И еще одна такая вся скромняжка девчонка.
Tags: животные, кошка
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments