tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Я хочу вас кое с кем познакомить.

Как известно, свято место пусто не бывает. Прошло несколько месяцев как пропала наша рабочая кошка Мишка. Надеюсь, что там, где ты сейчас, тебе хорошо, девочка.



Как наши соседи приютили новую девочку. У девочки умерла хозяйка и девать ее стало некуда. Вот ее и принесли в соседский магазин. Девушки там тоже кошатницы, поэтому девочку приняли. Девочка оказалась удивительно ласковой, урчливой, доверчивой (идет ко всем), необыкновенно красивой и слегка беременной.

Не прошло и пары месяцев, как девица разродилась вот таким вот маленьким стадом котят.



Фотографии с телефона, поэтому совершенно, абсолютно и категорически не передают всей красоты этой семейки.



Начиная с самой красавицы Дымки - ощущение, что она явно породистая, крупная сама по себе, длинношерстная, шерстка мягкая-мягкая. Заканчивая ее пупсами - просто неземной красоты котята - такие морды - это что-то.



Котята уже все забронированы. 30 числа их забирают. Рано, им только-только месяц исполнился, ходят - шатаются, но что поделаешь.



А Дымка остается. И, в принципе, все у нее хорошо. Она в тепле, за ней ухаживают, кормят до отвала, гоняют блох и глистов, в общем, с уходом все нормально.



Только один минус - выпускают на улицу. А чем это закончилось для Миши - все мы знаем. Миша еще продуманная кошка была, чужого хрен подпустит, а эта чучундра доверчивая - ко всем идет. Ну и то, что все-таки магазин - это не дом, хоть и лоток стоит, и миска всегда полная, и люди рядом, только на ночь они уходят домой, а она остается одна. И, в общем-то даже не пристраиваю, поскольку не моя кошка... впрочем, если кто заинтересуется, могу спросить. Глаза выразительные, желтые, сама окраса такого необычного. Очень-очень ласковая, урчливая. Ну домашняя.

В общем, берегите себя и своих питомцев!

Tags: Дымка, кошки
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments