tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Корчма "Тарас Бульба". Москва

Хорошее раньше было местечко, прям вкусное, но с годами все хуже и хуже, все непосредственней и непосредственней. Летом занесло меня в это заведение, ибо было по дороге, жрать хотелось, а больше было некуда. Фоткала на телефон, так что сорри. Что меня всегда в Корчме умиляло, так это глиняная посуда.


Было жарко, поэтому я пила квас. Вкусный квас.



Селедка под шубой была дико холодной. Ну понятно, что во многих ресторанах ее впрок делают и из холодильника достают. Но хоть местами и считается, что салат должен быть температурой 13-16 градусов, а вот мне такие салаты не вкусные, ибо по мне вкус еды раскрывается исключительно при минимум комнатной температуре. И даже салат должен быть тепловатым.

Впрочем, температура не единственный минус этого салата. Он был просто не вкусный. Не доела.



Пельмени. Никакущие. Совершенно невыразительный вкус. Но есть хотелось, поэтому я съела. А какой милый горшочек под сметану!



Гарны дивчины в таких вот веночках.



Чек. В чеке крученое сало записано в виде комплимента за 0 рублей, а видели вы то сало? Вот и я не видела.



Взяла с собой черноморские деликатесы - там была барабулька, килька, селедка. Вкусная соленая рыба.



Селедка домашнего посола. Вкусная селедка.



И лука много, как я люблю.



Котлета по-киевски. Тоже вкусная котлета. Ну позор был бы, если б была невкусная. В целом - на троечку. Практически столовка.

Tags: Москва, еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments