tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Салат с рукколой, форелью и песто


Надо:
Руккола.
Помидоры-черри.
Песто.
Форель соленая, лучше подкопченная.
Соль.
Перец.
Яйцо.

Приготовление:
Рукколу помыть и обсушить. Помидоры тоже.



Помидоры пополам, рукколу выложить в центр.



Посолить, поперчить.



Чуть песто присыпать. На каждый помидорчик лучше отдельно чуть песто выложить.



Сверху рыба.



И варим пашот. Вот я не знаю, чего народ над пашотом так прыгает? Просто же готовится. Ну боишься, ну налей уксуса в вода. Но у меня и без уксуса получается. Воронку крутить? Да пока вы яйцо бьете, ваша воронка уже и не воронка. Это в четыре руки делать надо. А зачем? Вода булькать начала, аккуратно яйцо разбил, воду выключил, пару минут подождал. Смотрите сами на яйцо и смекайте - готово или нет? Ну видно же, что белок свернулся, желток уже не дрыгается, но еще и не твердый. Доставайте. Аккуратно доставайте, ошметки оторвите или обрежьте.



И вот вам яйцо пашот. Чего мудрить-то?



Сверху выложить, подсолить его и есть. Очень вкусно! Приятного!

Tags: еда, кулинария, рецепты, салаты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “еда” Tag