tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Различные средства против пигментации

Пигментные пятна на коже могут принести своей обладательнице большие неудобства, т.к. трудно поддаются выведению. Чтобы устранить ненавистную пигментацию, можно воспользоваться тяжёлой артиллерией, но надо ли оно нам? Ведь последствия могут быть куда более печальными, чем просто пигментация, это и ожоги и чувствительность кожи. Мы пойдём более рациональным путём и будем всё делать постепенно, тем самым не травмируя кожу, но шаг за шагом приводя её в порядок. На такой уход она обязательно откликнется, ведь природа дала нам всё необходимое, чтобы мы этим воспользовались.



Не лишним будет напомнить, что отбеливающие средства нельзя использовать в период активного солнца, лучше заняться лечением осенью-зимой. И не забываем пользоваться средствами с высокой степенью защиты от солнца!

Лимонная маска при гиперпигментации кожи лица
Основа:
Белок, лимонный сок
Эфирные масла:
Розовое дерево - 1к
Грейпфрут - 2к
Маска используется локально, только в месте пигментации.

Читать дальше

Присоединяйтесь к нашему сообществу.

И ждём вас на AROMARTI.RU

Tags: ароматерапия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments