Баранина.
Картошка.
Острый перец.
Сладкий перец.
Лук.
Чеснок.
Помидоры (лучше черри).
Кинза.
Соль.
Приготовление:
У меня были обрезки от бараньего шашлыка, их я и пустила на чанахи. Промыла, просушила.
Опалила горелкой.
Выложила на дно горшочков.
Туда же картошку крупными кусками.
Перцы тоже крупно порезала.
Острый заложила в горшок. И лук туда же.
Сладкий перец.
Чеснок часть порубила, часть оставила целиком.
Так и заложила - часть рубленого, часть целикового. И помидоры черри.
Сверху кинза.
Соль.
И водой залила не полностью, чтоб овощи торчали, они потом дадут сок и бульона будет достаточно.
В духовку, градусов на 130, томиться часа три. Результат.
Притопила овощи. Прекрасный, вкусный, ароматный бульон. Приятного!
Journal information