Минтай.
Молоко.
Яйцо.
Соль.
Панировочная смесь для рыбы, или просто панировочные сухари.
Мука.
Приготовление:
Заказывать продукты через интернет очень удобно, но огромный минус - никогда не знаешь, что тебе привезут. Хотелось-то рыбки с картошкой, как в детском саду, а привезли вот такие вот брикеты спрессованного филе. Посмотрела я на них и подумала - вот ведь, блин! Ну ладно, не обламывать же себе кайф.
Молоко, соль и яйцо смешала и взбила. Молока совсем чуть-чуть добавила, просто, чтоб яйцо не тянулось за продуктом.
Минтай обваляла в муке.
Окунула в яйцо.
И изваляла в панировке.
Ну и обжарила с двух сторон до румяности. Как определить готовность? С рыбой это очень просто. Вот как зарумянится, так и готово.
Ну и с картошкиным пюре.
Несмотря на то, что филе было вот такое - панировка спасла дело и оставила рыбу сочной. Очень вкусно получилось. Приятного!
Journal information