tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ризотто с белыми грибами




Надо:
Белые грибы.
Рис круглозерный.
Масло сливочное.
Масло оливковое.
Лук.
Вино белое - 100 г.
Соль.
Перец.
Пармезан.
Тимьян.

Приготовление:
Разогреть смесь оливкового и сливочного масла.



Обжарить в ней лук до прозрачности.



Добавить грибы (сейчас есть свежие).



И пожарить все вместе до легкого зарумянивания грибов.



Добавить промытый рис.



И вино. Тушим все вместе постоянно помешивая до готовности риса. Рис должен оставаться в соусе, поэтому если вина не хватило, можно плеснуть водички, или бульона.



Часть пармезана потереть, часть тонкими пластинками нарезать.



В почти готовый (или ое) ризотто добавить сыр и немного сливочного масла, соль, перец, чуть тимьяна. Перемешать.



И сразу подавать, ветку тимьяна сверху положить можно и пластинки пармезана.



А вкууууусно получилось. Приятного!

Tags: вторые блюда, грибы, еда, кулинария, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “еда” Tag