tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторан "Корюшка" СПБ

Ну давайте уже по Питерским ресторанам пройдемся. Ресторан расположен на Заячьем острове, за стенами Петропавловской крепости, поэтому если вы зависли в крепости на день, то вполне можно зайти в этот ресторанчик. Да, ресторан Гинза групп, которую в этот раз я решила прощупать, как следует.


Почти открытая кухня. Правда, подойти вплотную к окну и посмотреть, как там готовят - сложновато, столики и посетители мешают.



Это открытый дворик, внутренний был весь типа занят, хотя мы наблюдали пустые столики.



На улице сидеть было не очень комфортно, так как погода не сильно шептала, и дождь периодически начинал нас поливать, но мы спрятались. Да... подавали достаточно быстро, поэтому мы не успели замерзнуть. А вот соседи по столику устроили кипишь на предмет - какого черта 40 минут суп несете! Да и правда, какого черта так долго несли?







Пока изучаем интерьер и приборчики. Кстати, в Питере уже наплевали на закон о курении и во всех открытых кафе можно курить.



Пошли вкусняшки. Лосось шеф с оладушками. Оладушки из цуккини. И сметана. И вот эти завитушки из горошка - очень вкусные, кстати. Да и вообще блюдо было очень вкусным. Лосось посолен просто прекрасно! И оладушки - что надо. 650 рублей.



Приборчики в ведерке. Милота.



Хачапури по-аджарски - обалденный. Ну хотя его сложно сделать не обалденным. Да, меню - наиобширнейшее, там и кавказская, и европейская, и русская кухни - глаза разбегаются от выбора. Потом пошли в другой ресторан Гинзы, муж ругался, что там жрать нечего и вспоминал эту Корюшку. Хачапури 520 рублей.



Карпаччо из лосося. 750 рублей. Огроменное блюдо, карпаччо рулетом - самое любимое у меня. Сожрала все в одно лицо. Очень вкусно.



Оливье. 450 рублей. Я попробовала - ничего так. Муж сказал - вкусно.



Лобио по-мегрельски. 330 рублей.



Подали с капустой и вот такими какими-то пирожками хрен знает из чего. Жопа какая гадость - и лобио, и пирожки. Лобио - одна кинза, просто жрать невозможно. Вон и сверху ее сколько, и внутрь замешали просто ведро кинзы. Нет, ну я люблю кинзу, но не до такой же степени. Поковыряла-поковыряла хачапурей это дело и есть не стала. Капуста была съедобной, ее муж схомячил.



Суп гороховый. 360 рублей. Очень вкусный. А главное, его было мнооооого! И сухарики классные!



Люля кебаб из барашка. 610 рублей. И картошка с грибами 310 рублей. Подали вот так (комп, собака, переворачивает фотки!).



При нас с шампура сняли. Красиво подали, ничего не скажешь. И картошка, и люля были очень вкусными!



Внутренняя часть ресторана. Мест до фига. Большой ресторан, так что всегда места должны найтись.



Так снаружи. Корюшки, кстати, в самых разных видах, в ресторане полно. Еще мы выпили по соку - 380 рублей за оба. Итого нажрали на 4360 рублей. На двоих в центре Питера, да еще столько всего... восемь блюд попробовали... по-моему, нормально.

Tags: Санкт-Петербург, еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments