tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Шинок доставка

Периодически вспоминаю про кровяную колбасу из Шинка, за которую родину продать готова. И вкуснейшую рыбу. Поэтому снова и снова плачу за дорогущую доставку, но заказываю. Приехало в фирменной коробке. Классные коробки. Правда, потом несколько раз привозили уже в пакетах. Кризис, блин.



В три этажа вот так вот все стоит.



Второй этаж.



Ну и третий.



Хлеб бесплатный. По запросу в заказ кладут. В таком вот пакетике. В этот раз спросили сами - положить или нет, а то я бы забыла. А в прошлый раз просила положить, сказали ага, и не положили.



В этот раз белого хлеба почему-то нам не досталось.



Борщ - очень вкусный, сладковатый. Цвет насыщенный. К нему зелень с чесноком, сметана.



Оливье - вот вроде все, как обычно, но какой-то очень свежий вкус у этого салата. Да, я тоже добавляю свежий огурец, но у них он получается свежее. Еще, правда, они туда кладут укроп, что я считаю лишним, но в этом салате он совсем не мешает. Пластинками языка, огурца они его сервируют. Несмотря на то, что мне привозят заказ не сервированным, но язык и огурец все равно кладут, чтоб я сама себе красоту построила. Это достойно.



Вареники с мясом в бульоне. Минус, что вареники сразу плюхнули в бульон. Таким образом съедать их надо сразу, иначе размокнут на фиг. А вдруг я на завтра оставить хотела? Я, в принципе, и хотела. Вареники вкусные. Бульон тоже не из кубика, слава богу.



Картофельное пюре я заказала к котлетам из муксуна. Пюре вкусное.



Котлеты из Муксуна. Только оказалось, что пюре я заказала зря, поскольку котлеты подавались с пюре, но в меню это не заявлено. Что тоже минус, я зря потратилась на пюре. А котлеты вкусные. Консистенция несколько муссообразная. Очень нежные.



Кровяная колбаса - ооооо, аааа, ууууу! Это то из-за чего я вообще делала заказ. Это самая вкусная кровяная колбаса, которую я пробовала в этой жизни, а пробовала я не мало. Люблю ее нежно.





Лосось малосольный - тоже беру не первый раз, он изумительно вкусный. Тут прям фейерверк вкусов.



Булочка, которую надлежит мазать сыром. Белой тертый с майонезом что ль, или сметаной, не знаю, но тоже к рыбе подкладывать надо. Картошка отварная и обжаренная. Лимон.





Сель под шубой - тоже довольна вкусная, нежная, все в меру.



К ней бутерброд такой вот. Там тоже селедка, соус горчичный, кружок яйца.





Фаршированный зеркальный карп - беру не первый раз, потому что интересный такой. Если просто так есть - пресноватый, но с приправами - довольно вкусно. В виде конфеты привозят.



Там тоже горчичный соус, вкусный, редиска, яйцо перепелиное, какая-то сладко-кислая фрукта.



Форшмак - один из самых вкусных, что я когда-либо ела, поэтому беру регулярно. Ну да-да, я сама могу его приготовить и довольно быстро, но все-таки и время, и подача, хоть и в контейнерах, но все равно приятно.



Там хлеб ржаной, майонез, яйцо, лимон.



Вообще очень качественный ресторан. Заказывала бы там чаще, как и в Пушкине, но у Деллоса (это группа ресторанов, в которую входит Шинок и Пушкин) есть два очень значимых для меня минуса. 1. Долгая доставка - два-три часа. Хотя в этот раз они управились за час сорок - это рекорд и это впервые за все время. 2. В мои ипеня стоимость доставки у них 1100 рублей. Это круто, это очень круто. Меня жаба давит. Но в этот раз там была скидка на все меню 20 процентов, поэтому, можно считать, что доставка мне обошлась бесплатно. Мне даже на нее почему-то скидку сделали. Поправлять оператора я не стала, даже если ошиблись, то не думаю, что это очень страшно.

Еще я пищу от их коробок, в которых они привозят еду. Я их собираю для переезда. Добротные такие. Ну и сервировка - пусть даже в контейнерах, но все равно крайне приятная и симпатичная. Ощущается класс.

Ну и цены писать не буду, поскольку они есть на сайте. Напишу в целом, что сей банкет обошелся нам в 4640 рублей, это вместе с доставкой и скидкой.

Ну ладно быстро напишу. Это цены без скидки, поскольку в чеке все без скидки, а высчитывать скидку по каждой позиции не буду.

Борщ - 590 р.
Вареники - 390р.
Пюре - 200р.
Котлеты - 690р.
Колбаса - 490р.
Лосось - 590р.
Оливье - 490р.
Шуба -390р.
Карп - 390р.
Форшмак - 480р.
Доставка - 1100р.
Хлеб - 0р.
Скидка - 1160р.
Итого 4640 рублей.
Tags: Москва, еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Fish Point доставка-2

    В этот ресторан я, честно говоря, влюбилась. Ну до чего же молодцы! И красиво, и современно, и вкусно ну просто все. Ну или почти все. Закуска из…

  • Ресторан Fish Point доставка

    Еще один ресторан, который появился в доставке. Наткнулась случайно. Искала раков. Смотрю - новое место появилось. С раками. Ну ничо себе! Пошла по…

  • Ресторан Огни Баку доставка

    Захотелось Долмы и шашлыка. И тут в единой службе доставки появился новый ресторан. Решила попробовать. Привезли в таком вот креативном пакете. Весь…

  • Ресторан СибирьСибирь доставка

    Регулярно мониторю службы доставки в надежде, что там появятся хоть какие-то рестораны с намеком на высокую или авторскую кухню. И вот в одном из них…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments