tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Салат с кальмарами - 2

Напоминаю про вкусный салатик. И обращаю внимание всех, кто мается с резиновыми кальмарами... брать лучше тех самых страшных, тонких, нечищенных кальмаров, которые, "как при совке". Почистить их - раз плюнуть, не парьтесь. Зато салат получается гораздо вкуснее! Я их покупала под кодовым названием "командорский кальмар". Намотайте на ус.


Надо:
Кальмары страшные.
Лука совсем немного, только оттенить, но не огрубить вкус.
Яйца.
Майонез.

Приготовление:
Кальмары чистим и варим в подсоленной воде. Минуты за 3-5 они должны быть готовы. Как ужались в размере, так готовы. Ну попробуйте, если боитесь. Порезать.



Лук помельче порезать и к ним.



У меня был самодельный майонез - с ним особенно вкусно.



Яйца отварили, порубили. Яиц должно быть примерно столько же, сколько кальмаров по объему.



Перемешали и со смаком слопали. Особенно вкусно с жареной картошкой.



Приятного!

Tags: еда, кулинария, морепродукты, рецепты, салаты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Posts from This Journal “еда” Tag