tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Хрень какая, льдом окатило!

Знаете, я не так давно в ЖЖ (аккаунт давно, фактически занялась им только с весны уже прошлого года) и до сих пор плохо в нем ориентируюсь. А еще у меня плохая память на имена, ники, числа, даты. Зато хорошая на лица, стихи, но это не важно. И для того, чтобы запомнить чей-то ник, мне надо сильно постараться, а еще лучше написать памятку. Поэтому если мы с вами мало пересекались в комментариях, то я скорее всего буду вас каждый раз принимать за нового человека.

А еще я читаю френд-ленту, поэтому не гонюсь за количеством друзей, ибо мне сложно будет читать даже тех, кого я очень хочу читать. Нет, я уже разобралась с фильтрами, но почти ими не пользуюсь. Тем не менее мне даже сейчас при моем скудном наборе друзей бывает сложновато. Я не жалуюсь, я предысторией занимаюсь. Вы поймете в конце к чему я. Ну так вот... у меня есть своя неопубликованная политика френдования... Естественно, если журнал мне интересен, и я хочу его читать. Если человек аукнет. Пустые журналы не френжу, ибо не фиг. Ну если только, опять же, человек не аукнет и не даст понять, что он живой. И из вежливости активным блогерам, поскольку ну видно, что не боты.

Предыстория почти закончилась. И вот уже собралась спать. Зашла зачем-то на главную (даже уже и не соображу зачем), а там тема висит

Скорбь моя. Нет с нами Наташи Ленской.


Что-то знакомым показалось в имени-фамилии. Зашла. Ё-моё - взаимный друг. Нет, вообще почти не общалась, поэтому не помню. По сути человека не знала, но если он попал ко мне во взаимные друзья, значит, это не просто так (читай предысторию). Но что-то так погано на душе стало. Я вообще не была готова к тому, что кто-то вот таким образом начнет исчезать из списка. И, блин, впервые осознала, что тут - срез жизни, и печальнее всего, что даже в моем небогатом списке друзей, это, скорее всего, не последняя потеря. :( Пусть вам будет хорошо, Наташа! Я знаю - это не конец, но все равно грустно!

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ДРУЗЬЯ МОИ!
Tags: за жизнь
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments