tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Аргирелин - безинъекционная альтернатива уколам ботокса

Что есть аргирелин? Это первый миорелаксант для наружного применения, НЕинъекционная альтернатива ботулотоксина. Гексапептид. Значительно сокращает глубину мимических морщин.
Аргирелин способен после нанесения на кожу проникать в базальный слой эпидермиса, в окончания нервных терминалов, где он осуществляет модуляцию мышечных сокращений, а именно: расслабляет мышцы.
Таким образом, ослабляя сокращения мышц, Аргирелин устраняет основную причину возникновения мимических морщин. В результате устраняются мимические морщины на лбу, во внешних уголках глаз, около рта. Разглаживаются глубокие морщины и предотвращается появление новых.
Препараты на основе ацетил гексапептида - это новое поколение биологически безопасных косметических средств, являющихся альтернативой инъекциям BOTOX. Эти препараты не токсичны, не имеют побочных эффектов и хорошо переносятся кожей. Основной принцип действия гексапептида схож с действием Ботокса - это уменьшение сокращения мышц лица. Главным отличием действия ацетил гексапептида от действия BOTOX является то, что гексапептид лишь замедляет проводимость нервного импульса и тем самым мягко расслабляет мышцу, в то время как ботулотоксин полностью прекращает передачу импульсов между клетками и может оказывать при этом заметное воздействие на мимику лица.
Клинические исследования показали уменьшение глубины морщин на 27% за 30 дней применения и подавление образования новых морщин.



Читать дальше

Присоединяйтесь к нашему сообществу.

И ждём вас на AROMARTI.RU

Tags: ароматерапия
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments