tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Видео из Ленинградского зоопарка. Декабрь 2013

Обещанное видео. Их много, но они коротенькие. Посмотрите, не пожалеете. Очень познавательно. Для меня вот всегда загадкой было - как же они в зоопарке животных-то осматривают? А оказывается, что все довольно просто. Там идут комментарии, в принципе их неплохо слышно, так что все должно быть понятно. В случае чего - спрашивайте.

Рок сам придумал этот трюк. Работники воспользовались. Напомню, что Рок - самец ягуара. Необычного черного окраса. Он не пантера, он ягуар. Они тоже бывают черными. Если приглядеться, то на нем можно разглядеть розетки.





Вспомнила! Жениха зовут Бонифаций!






Адам тоже многое умеет.


Вообще вот так щупать Адама - это надо быть супер-отважным, поскольку ну он же просто огромный. Вы не представляете какой он огромный. Был час, когда я просто позорно сбежала, едва лишь взглянув ему в глаза. Уж не помню, что я там увидела, но точно поняла, что то стекло, что между нами было, для него совсем не преграда и кааак дала деру. Ну на фиг, от греха.


Милая Нанди.


Tags: Санкт-Петербург, ленинградский зоопарк, леопард
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments