tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Быстрый борщ на цыпленке

В чем быстрота борща? Да в том, что берутся продукты, которые быстро готовятся, или уже готовые продукты.

[​IMG]

Надо:
Цыпленок.
Морковь.
Лук.
Помидоры в собственном соку консервированные.
Свекла вареная в магазине купленная.
Сахар, если надо.
Перец сладкий.
Перец острый.
Капуста.
Соль.
Аджика у меня самодельная.

Приготовление:
Из цыпленка, морковки и лука сварить бульон. До готовности цыпленка.

[​IMG]

Помидоры выложить в сковороду и немного потушить.

[​IMG]

Добавить свеклу. И немного потушить все вместе при очень вялом побулькивании.

[​IMG]

Цыпленок дошел до готовности? Надо его выловить, бульон процедить, выбросить морковку и луковицу. Бульон вернуть в кастрюлю, довести до кипения. Морковку порезать соломкой. Добавить в бульон. Варить пять минут.

[​IMG]

Лук порезать произвольно, но не крупно. Добавить в бульон. Варить еще пару минут.

[​IMG]

Зажарку из свеклы попробовать. Если кисловато, то добавить сахар.

[​IMG]

Перец режем и добавляем следом за луком в бульон. Еще минуты 3 варим.

[​IMG]

Цыпленок подостыл, надо снять мясо с костей, но не мельчить. Пусть кусочки остаются крупными. Вернуть мясо в бульон.

[​IMG]

Добавить капусту. С капустой варить 5 минут.

[​IMG]

[​IMG]

Тут уже и время посолить.

[​IMG]

И добавить свеклу с помидорами.

[​IMG]

Перемешать, довести до кипения.

[​IMG]

Тут у меня в пачке со свеклой замаячил такой красивый бордовый сок, я взяла и бахнула его туда же в борщ.

[​IMG]

И пару столовых ложек аджики.

[​IMG]

[​IMG]

Начало булькать опять? Все, выключаем. Накрываем крышкой и пол часа даем настояться.

[​IMG]

Подаем со сметаной. Очень вкусно и довольно быстро. Приятного! [​IMG]

[​IMG]
Tags: борщ, еда, кулинария, первые блюда, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Солянка сборная - снова

    Надо: Всякие копчености. Лук. Помидор. Томатная паста. Соленый огурец. Сладкий перец. Душистый перец. Соль. Лавровый лист. Острый перец. Каперсы.…

  • Подлива из курицы, колбасок и нута

    Надо: Куриные части. Куриные колбаски для жарки. Морковка. Лук. Томатная паста. Пассата. Перец сладкий. Нут. Кабачки. Сухой чеснок. Свежемолотый…

  • Рыба жареная с картофельно-капустным пюре

    Это очень вкусный и не банальный гарнир, если не готовили, попробуйте приготовить. Надо: Рыба любая. Картошка. Цветная капуста. Соль. Молоко.…

  • Курица фаршированная грибами с гратеном из картошки

    Надо: Куриные грудки. Грибы. Лук. Соль. Перец. Картошка. Сливки. Сыр. Приготовление: Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.…

  • Баста и Жич

    Надо: Говядина или баранина. Картошка. Мука. Лук. Чеснок. Сливочное масло. Соль. Перец. Душистый перец горошком. Молотая паприка. Полента.…

  • Семга с сумахом и печеным картофелем

    Надо: Семга. Картошка. Масло сливочное. Грудинка варено-копченая. Сумах. Соль. Перец. Оливковое масло. Тархун. Чеснок. Укроп. Паприка копченая.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Солянка сборная - снова

    Надо: Всякие копчености. Лук. Помидор. Томатная паста. Соленый огурец. Сладкий перец. Душистый перец. Соль. Лавровый лист. Острый перец. Каперсы.…

  • Подлива из курицы, колбасок и нута

    Надо: Куриные части. Куриные колбаски для жарки. Морковка. Лук. Томатная паста. Пассата. Перец сладкий. Нут. Кабачки. Сухой чеснок. Свежемолотый…

  • Рыба жареная с картофельно-капустным пюре

    Это очень вкусный и не банальный гарнир, если не готовили, попробуйте приготовить. Надо: Рыба любая. Картошка. Цветная капуста. Соль. Молоко.…

  • Курица фаршированная грибами с гратеном из картошки

    Надо: Куриные грудки. Грибы. Лук. Соль. Перец. Картошка. Сливки. Сыр. Приготовление: Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.…

  • Баста и Жич

    Надо: Говядина или баранина. Картошка. Мука. Лук. Чеснок. Сливочное масло. Соль. Перец. Душистый перец горошком. Молотая паприка. Полента.…

  • Семга с сумахом и печеным картофелем

    Надо: Семга. Картошка. Масло сливочное. Грудинка варено-копченая. Сумах. Соль. Перец. Оливковое масло. Тархун. Чеснок. Укроп. Паприка копченая.…