tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Хорошая смерть?

Мой дядя умер в январе этого года. Ему было 79 лет. У него осталась жена, моя тетя не по крови. Они ровесники. Вчера ей исполнилось 80 лет. Вчера все ей звонили и поздравляли ее с юбилеем. Я тоже. Пожелала ей здоровья, здоровья и здоровья.

Вчера они почему-то решили ничего не отмечать, а собраться сегодня. К ней приехали две ее сестры, дочь, внуки. Пришли, а ей плохо. Начали вокруг нее бегать. Дали одно-второе, не помогает. Вызвали скорую. Ее забрали. Отвезли в реанимацию. Там она часа не пролежала. Умерла.

Когда на скорой ехала, сказала дочери: - Я, наверное, сегодня уйду. - Та не поняла: - Куда ты уйдешь? - Тетя в ответ только рукой махнула.

Сказали отек легкого. А как отек легкого может быть у ходячего человека? У лежачих обычно. Хотя она полновата была, двигалась мало.

Вот так вчера со всеми пообщалась, сегодня собрала всех, со всеми повидалась и ушла. На миру и смерть красна. Так ли? И не мучилась.
Tags: за жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments