Маш.
Сливочное масло.
Зира.
Лук.
Чеснок.
Имбирь.
Помидоры.
Кинза.
Гарам масала.
Соль.
Острый перец.
Пажитник.
Куркума.
Асафетида.
Приготовление:
Маш отварить до кашеобразного состояния.
С добавлением куркумы и соли.
На сливочном масле...
Обжарить зиру до появления приятного аромата.
Добавить лук, пожарить все вместе.
Туда же мелко порубленые имбирь и чеснок.
Как лук обмякнет.
Опять до аромата жарим чеснок и добавляем помидоры.
И специи, без кинзы. Тушим до испарения влаги.
Добавляем кинзу.
И немножко жарим до вот такого состояния.
И добавляем к машу. Перемешиваем и минуты три все вместе тушим.
И поедать, как самостоятельное блюдо.
Вкусно лепешкой вычерпывать. Приятного!
Journal information