Лимон и лайм настоящий, очень удобно, когда они на столе лежат, мне как раз пригодились для карпаччо, ибо к самому карпаччо лимон не подали. Частая практика кстати. Бесит ужасно.
Очень хорошее обслуживание. Официанты берутся ниоткуда, мгновенно убирают использованные салфетки, пустые тарелки и моментально несут следующее блюдо, как только ты закончил предыдущее. Ждать совсем не приходится.
Из дальнего окна вид на Исаакиевский собор. Если приглядитесь, то вон фронтон виднеется, прям крупным планом. Я не поперлась фоткать, чтоб не мешать людям есть, а то человек с фотоаппаратом всегда вызывает дополнительное внимание.
Ресторан не самый дешевый. Но готовят очень вкусно, несмотря на то, что меню не богатое, муж сказал, что "жрать тут нечего, больше сюда не пойдем". Но Оливье-то для него все-таки было. Я попробовала - неплохо, только понять не могу - ну на черта пихать в это оливье зеленый лук? И вроде было яблоко. Тоже не понимаю - на черта оно там? Хотя, может, путаю с другим оливье, подзабылось уже. 490 рублей.
Карпаччо из лосося - 790 рублей. Ну очень ням-ням. И тарелка огромная, я все съела.
Борщ - 490 рублей. Очень вкусный и насыщенный, как я люблю, но один минус - ощущался уксус. Борщ с уксусом не люблю.
Я еще не доковыряла карпаччо, как принесли Утиную грудку с кус-кусом - 1390 рублей. Увидев, что я еще не разобралась с карпаччо, тут же примчался другой официант и накрыл утку крышкой, чтоб не остывала.
Утка офигенская! Единственное - шкурка не жевалась. Но сама утка была нежная, сочная и без крови.
Кус-куса пожалели.
Вот вам Исаакий покрупнее.
Совершенно улетное Филе зубатки с томатами - 1190 рублей.
Оформлено красиво, рыба нежная. Плюс сок за 200 рублей и вино за 220. Итого наели на 4770 рублей. Кухней осталась очень довольна, но, блин, дорого!
Journal information