tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Салат с перепелиными печенками и сердечками




Надо:
Перепелиные печенки с сердечками (они соединены, поэтому так вот и продавались). На самом деле подойдет и куриная печень, да любая, но с птичьей будет нежнее.
Груша.
Руккола.
Сахар.
Соль.
Оливковое масло.
Бальзамический уксус.

Приготовление:
Печенки и сердечки на час замочить в холодной соленой воде. А можно и на ночь оставить.



Груши порезать кусочками, но не сильно тонкими, а то развалятся, присыпать сахаром и обжарить на сливочном масле. Огонь должен быть большим, чтоб груши быстро зарумянились, но не потеряли форму.



Рукколу промыть, обсушить, выложить в центр тарелки, присолить.



Сбрызнуть маслом и уксусом.



Груши обжариваем с двух сторон, вылавливаем.



На оставшемся масле быстро обжариваем печенки и сердечки. Жарятся они моментально.



И вот так выкладываем.



Вкууууусно! Приятного!

Tags: еда, кулинария, печень, рецепты, салаты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “еда” Tag