tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

РЖД совсем охренели

Месяц не могу купить билеты на Сапсан. Начала охотиться за ними за 60 дней до даты отъезда. То есть как только открыли продажу. И вот как только ее открыли выяснилось, что билетов на нужную дату сразу мало и по бешенным ценам. По идее у них бывают такие заскоки, просто надо подождать несколько дней и цены и наличие билетов приходят в норму. Но вот прошел уже месяц, а нормой и не пахнет.



В прошлом году на НГ мы ездили Сапсаном 1 классом за 5000 рублей. Почему брали 1 класс? Да потому что разница между 1 классом и обычным вагоном была в районе 1500 рублей. Мы в свое время подсчитали, что эти 1500 благополучно прожрем в ужасном буфете Сапсана, поэтому что бы сразу не взять 1 класс, где вкусно кормят и не надо бегать за едой по поезду? Так и ездили. Потом они как-то вздернули цены, разница стала больше, а жрачка в 1 классе хуже и мы решили ехать обычным классом. Летом билеты мы покупали за 1500 рублей.

Сейчас я пытаюсь купить билеты в обычный класс, но стоят они 6000 рублей. А в бизнес 10800. Это на 30 декабря (в прошлом году тоже было 30 декабря, но цены были вменяемые). А на 28 - цены нормалные - 2000 рублей. И в норму они никак не приходят. Это вот что? Там в РЖД отморозились все в конец? Или решили никого не пускать на НГ ни в Питер, ни в Москву, поскольку билетов уже практически нет, а если есть, то вот по таким ценам, в обе стороны?

На хрена Якунина убрали? У него уже шубохранилище есть, а у нового еще нет, теперь пока не наворует, мы в Питер что ль ездить не будем?
Tags: РЖД, за жизнь, побухтеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Креветки в перечном соусе

    Надо: Креветки. Лук. Сливочное масло. Перец свежий на веточке. Душистый перец. Имбирь. Лимон. Вино белое. Лаврушка. Острый перец. Чеснок.…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Курица с салатом Коул Слоу

    Надо: Курица. Приправы к курице. Яблоко. Лимон. Редиска. Морковка. Лук репчатый. Лук зеленый. Капуста. Майонез. Приготовление: Курицу…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments