Куриные голени.
Картошка.
Лук.
Сливочное масло.
Грибы.
Соль.
Перец.
У меня слоеное готовое тесто. Бездрожжевое.
Приготовление:
Картоху отварить.
Лук обжарить до прозрачности, а затем добавить к нему грибы и обжарить все вместе. А где фото грибов? А нет фото грибов. Убежало куда-то.
Картоху раздербанить в пюре и добавить к нему щедро так сливочное масло. Посолить не забудьте.
И потом в картоху добавляем грибы обжаренные с луком.
Перемешиваем, пробуем. Нравится, ну и все тогда. Если что-то не так, то досаливаем. Поперчить можно, если хочется. Мне не хотелось.
Голени помыть и обсушить.
Посолить, поперчить.
И обжарить на сильном огне до румяности, но не до готовности.
Теперь тесто раскатываем - толщина мм 3. Режем на 6 квадратов. Квадрат где-то 8-10 см на 8-10 см. В центр кусочек обрезка теста.
Потом картофельное пюре сверху плюх. Щедро. И воткнули в него голень.
Тесто вокруг голени собрали, веревочкой завязали. На противень, смазанный маслом, выложили.
Падают собаки, пытаемся как-то вертикально их заставить стоять.
И запекаем до румяности теста. Вкуууууснооооо! Приятного!
Journal information