Куриные голени в мешочках

Слушайте, это таааак вкусно.


Надо:
Куриные голени.
Картошка.
Лук.
Сливочное масло.
Грибы.
Соль.
Перец.
У меня слоеное готовое тесто. Бездрожжевое.

Приготовление:
Картоху отварить.



Лук обжарить до прозрачности, а затем добавить к нему грибы и обжарить все вместе. А где фото грибов? А нет фото грибов. Убежало куда-то.



Картоху раздербанить в пюре и добавить к нему щедро так сливочное масло. Посолить не забудьте.



И потом в картоху добавляем грибы обжаренные с луком.



Перемешиваем, пробуем. Нравится, ну и все тогда. Если что-то не так, то досаливаем. Поперчить можно, если хочется. Мне не хотелось.



Голени помыть и обсушить.



Посолить, поперчить.



И обжарить на сильном огне до румяности, но не до готовности.



Теперь тесто раскатываем - толщина мм 3. Режем на 6 квадратов. Квадрат где-то 8-10 см на 8-10 см. В центр кусочек обрезка теста.



Потом картофельное пюре сверху плюх. Щедро. И воткнули в него голень.



Тесто вокруг голени собрали, веревочкой завязали. На противень, смазанный маслом, выложили.



Падают собаки, пытаемся как-то вертикально их заставить стоять.



И запекаем до румяности теста. Вкуууууснооооо! Приятного! А, ну да, про фольгу надо что-то писать, или сами догадались?

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
А есть как? Держа за лапу, обкусывать по кругу:))
Да как хотите, хоть ножом с вилкой, хоть "едят ли курицу руками". :)
Оригинально, празднично, симпатично! И вкусно!))
А я не обжариваю голени. )) И другие составляющие. Но основной принцип - тот же :))
Но натолкнули на мысль - как-нибудь надо зафотать процесс, мож, кому пригодится :) :))
А я обжариваю. :)
Обязательно пригодится! Фотайте!
Заманчиво выглядит! Надо попробовать!)
Давно видела рецепт такой(ну или почти такой), а все ни как не решалась. И ни кто из знакомых не делал. Теперь вижу, что возможно такое повторить))))) Ну прикольно же!))))
Слушай, это так вкусно получилось. Там картошкино пюре еще пропиталось соком куриным и вышло ооооочень вкусно.
Нет, она еще и такие подробности мне на ночь глядя)))) Я и так тут слюной захлебываюсь.
Запиши себе список продуктов на выходные. ;)
Ну он в картошку впитывается. И картошка от этого ваще офигенски вкусная получается.
Так у тебя ж подмастерье под рукой есть! Затавь ее! :)
Вот я тоже-только смотрю на этот рецепт. Потому что из своих никто не делал. Вот ты приготовила и я убедилась что это реально!!!)))) Так что будет повод-приготовлю, заморочусь))))
Это более чем реально и офигенски вкусно.