Индюшачьи плечи и бедра.
Помидоры.
Лук.
Сахар.
Соль.
Перец черный.
Перец красный острый.
Пажитник.
Чабер.
Чеснок сухой.
Картошка.
Приготовление:
Все довольно просто. Помидоры помыла. Не знаю, зачем я это сфотографировала?
Порезать под блендер.
Блендернуть.
Лук туда. У меня молоденькие такие луковички были, но циклиться на них не обязательно. Репчатый обычный лук.
Приправы.
Опять блендернуть.
Попробовала - сладости не хватает. Добавила сахар.
Индюшачьи зап. части помыть и обсушить.
Закинуть в маринад и на ночь в холодильник.
А вот что-то захотелось еще вот это добавить.
На другой день на смазанный противень картоху вот так. Посолить.
Сверху индейку.
И в духовку. Я сначала томила на небольшом жаре под фольгой. Часа два. А потом румянила.
Прикольно было.
Приятного!
Journal information