tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Пожалюсь и вопрос

Ну что? Сапсан по ходу и не собирается снижать цена на новогодние праздники. Билеты так и остались по 6 тысяч, а на одиннадцатичасовой поезд 30 числа они вообще 14 тыщ стоят (рыдаю). В то время, как 9 - опять 2000-2500. Ой, только не рассказывайте мне, что на праздники билеты дорожают. Во-первых, я не первый раз езжу, во-вторых, наоборот скидки и все такое, в-третьих, 3-6 января, когда мы обычно возвращаемся, Сапсаны идут реально полупустые, для того, чтобы создавать вот такой ажиотаж и повышать цены.



Ну и хрен с ними (см. картинку выше). Мы люди обидчивые и рачительные, мы оскорбились и решили проголосовать ногами, то есть отказаться от Сапсана. Поскольку летать самолетами я чо-то боюсь, то было принято решение ехать в Питер на машине. Поглазели на карту, построили маршрут. Яндекс грит, что ночью ехать 10 часов. Чо-то не до фига ли? - подумала я. Трассу вроде сделали. Отсюда вопрос: народ, кто ездил на тачке из Москвы в Питер или в обратном направлении, у вас (или у ваших знакомых) сколько времени на это уходило?
Tags: РЖД, за жизнь, побухтеть
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments