tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Малосольные огурцы быстро и невероятно вкусно

Надо сказать, что мама у меня - так себе кулинар. Папа хорошо готовил, а мама - чтоб утолить голод. Не, она вот пироги вкусные печет, тортики всякие, а так вот, чтоб какой курицей на бутылке заморочиться, или шашлыки затеять - это вообще не ее вариант. Варенья вкусные варит, а маринует через то самое место. Я очень редко спрашиваю - мама, а как ты готовила то-то? Но тут спросила. Ибо вот эти вот огурцы - это шедевр какой-то! Я так присела к мисочке и незаметно ее всю схомячила. И даже вместе с чесноком, хотя он там злой очень. Это просто бомба и вау-вау. Попробуйте и сами убедитесь.


Надо:
Огурцы.
Чеснок.
Укроп лучше свежий, но подойдет и сухой.
Соль.
Всёёёёё! А вы что думали?

Приготовление:
Огурцы потоньше нарезать полукольцами. Чеснок тонкими пластинками. Поукропить мелким укропом, посолить, перемешать, через 5 минут можно есть. И опять всёёёёё. А вы что думали?



Офигенские огурцы получаются!



Ну и можете позавидовать. И не надо ржать над видом сосиски. Она в процессе разогрева решила из оболочки выпрыгнуть, но это не повод не показывать вам ее. Приятного!

Tags: еда, кулинария, маринад, овощи, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Курица карри с чечевицей

    Надо: Куриное филе. Чечевица. Сладкий перец. Чеснок. Имбирь. Острый перец. Томатная паста. Тмин. Кориандр. Сахар. Кокосовое молоко. Рыбный соус.…

  • Палтус с пюре из сельдерея

    Надо: Палтус. Корень сельдерея. Морковка. Лук. Лемонграсс. Тофу. Корень петрушки. Лавровый лист. Душистый перец. Лимон. Соль. Свежемолотый черный…

  • Солянка сборная - снова

    Надо: Всякие копчености. Лук. Помидор. Томатная паста. Соленый огурец. Сладкий перец. Душистый перец. Соль. Лавровый лист. Острый перец. Каперсы.…

  • Подлива из курицы, колбасок и нута

    Надо: Куриные части. Куриные колбаски для жарки. Морковка. Лук. Томатная паста. Пассата. Перец сладкий. Нут. Кабачки. Сухой чеснок. Свежемолотый…

  • Рыба жареная с картофельно-капустным пюре

    Это очень вкусный и не банальный гарнир, если не готовили, попробуйте приготовить. Надо: Рыба любая. Картошка. Цветная капуста. Соль. Молоко.…

  • Курица фаршированная грибами с гратеном из картошки

    Надо: Куриные грудки. Грибы. Лук. Соль. Перец. Картошка. Сливки. Сыр. Приготовление: Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Курица карри с чечевицей

    Надо: Куриное филе. Чечевица. Сладкий перец. Чеснок. Имбирь. Острый перец. Томатная паста. Тмин. Кориандр. Сахар. Кокосовое молоко. Рыбный соус.…

  • Палтус с пюре из сельдерея

    Надо: Палтус. Корень сельдерея. Морковка. Лук. Лемонграсс. Тофу. Корень петрушки. Лавровый лист. Душистый перец. Лимон. Соль. Свежемолотый черный…

  • Солянка сборная - снова

    Надо: Всякие копчености. Лук. Помидор. Томатная паста. Соленый огурец. Сладкий перец. Душистый перец. Соль. Лавровый лист. Острый перец. Каперсы.…

  • Подлива из курицы, колбасок и нута

    Надо: Куриные части. Куриные колбаски для жарки. Морковка. Лук. Томатная паста. Пассата. Перец сладкий. Нут. Кабачки. Сухой чеснок. Свежемолотый…

  • Рыба жареная с картофельно-капустным пюре

    Это очень вкусный и не банальный гарнир, если не готовили, попробуйте приготовить. Надо: Рыба любая. Картошка. Цветная капуста. Соль. Молоко.…

  • Курица фаршированная грибами с гратеном из картошки

    Надо: Куриные грудки. Грибы. Лук. Соль. Перец. Картошка. Сливки. Сыр. Приготовление: Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.…