tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Немного Люськи на видео

Это то, что удалось наснимать за все полтора месяца. В хронологическом порядке. Естественно, самое смешное осталось за кадром. Причем эта прокуда, как будто чувствует, что ее начинают снимать... носится-носится, как только включаешь видео, она тут же бросает все дела и фиг заставишь ее повторить то, что она до этого выкоблучивала, или хотя бы продолжить играть.

Все видео коротенькие. Где можно не досматривать конец - напишу.







Вот это у нас любимое занятие, при том, что она может так скакать по пол часа. И только уши туда-сюда, туда-сюда. В принципе вначале все понятно, в конце будет тоже самое, так что можно не досматривать.




Тут я хотела снять, как она носит в зубах мышку на удочке, но Люся решила, что надо помочь мне заляпать объектив.
Тут все-таки решила немного снизойти до удочки.
Ну а тут яркий пример оторванного раньше времени от мамки котенка. Люся пытается меня сосать. Впрочем не пытается, а обслюнявила мне всю одежку. Да еще щекотно так. Но для видео я терпела.
Оголодавшая Люся выпрашивает еду. Конец можно не досматривать, там я просто сняла для того, чтобы видно было скорость, с которой этот пылесос поглощает пищу. Самый прикол в начале. Потом она просто ест, а я над ней чуть-чуть издеваюсь, пытаясь отодрать от миски. Но ей по фигу.
Ну и одно из последних - с Фимой на этажерке.

Tags: Люся, Фима, кошки
Subscribe
promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments