tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Простите меня, но я буду матом

Господи, спасибо, что ты в рейтинге ЖЖ разделил кириллические сервисы на Украину, Белоруссию и Россию. Выкинула на х*й всю Украину из рейтинга. Прости меня Белоруссия, тебя я тоже теперь там читать не смогу. Прости нормальная Украина, но тебя тоже. Правда, я рейтинг вообще мало читаю, это только сейчас, после падения треклятого Ту154. И из России выкинула на фиг всех из рейтинга, кто юродствует.

Нет моих сил больше читать, как глумятся украинские боты - не боты над жертвами. Злость растет. Я уже четко делю этих украинцев на тех украинцев, и мне это не нравится.

Но разве ж так можно? Что же это за твари такие, которые пляшут на костях оркестра, которые мою родную Лизу вот так поливают?

И хихикают - что это они удивляются, что мы им не сочувствуем? Да нах нам надо ваше сочувствие? Мы просто еще надеемся, что вы остаетесь людьми! А вы, все те, кто радуется трагедии, ведете себя, как последние твари, множа ненависть. Да что ж у вас с головой-то, люди? В кого вы превращаетесь? Дай бог вам здоровья, и чтоб никто из ваших родных и близких на подобный самолет не попал!

П.С. Именно для френдов с Украины, пояснение - из рейтинга. Только из рейтинга на не очень главной странице. Вы туда редко попадаете. Не обижайтесь, но у меня нет сил читать столько гадостей и лжи про близкого человека, когда я ловлю каждую крупицу информации. Понимаете? Не поймете, значит, не судьба.
Tags: Доктор Лиза, Украина, за жизнь
Subscribe
promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments