tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Тар-тар из мраморной говядины

Продолжаем мучить вчерашнюю говядину. На этот раз тар-тар. Первое фото без вспышки. Второе со вспышкой. Как лучше?



Вообще на первом цвета более натуральные, на втором ненастоящие. Беда в том, что у меня вспышака какая-то охреневшая, она лупит на два км, прожектор какой-то. Засвечивает просто все и вся. Я ее уже на самую маленькую мощность поставила, и все равно на 10 м от объекта отходить надо, чтоб она не лупанула со всей дури. Так вот и приходится обходиться совсем без нее.


Надо:
Говяжья вырезка.
Соль.
Перец.
Горчица зернами.
Оливковое масло.
Вустерский соус.
Лук.
Каперсы.
Маринованные огурцы.
Петрушка.
Маринованный острый перец опционно.
Яйцо.

Приготовление:
Мясо промыла и просушила.



Отрезала кусочек грамм 100-150. Лишний жир срезала, остальное топориками порубила.



Мясо заправить тем, что видите ниже. Горчицы я где-то чайную ложку добавляю. Столько же оливкового масла (можно две) и вустерского соуса (тоже одна-две). Солить-перчить по вкусу.



Хорошо перемешать фарш и выложить его на тарелку через кулинарное кольцо. Каперсы и лук мелко порубить, выложить на тарелку возле кольца.



Также поступить с петрушкой и огурцом.



Желток от яйца выложить поверх фарша. Острый перец на тарелку. Я острое люблю, так что мне с ним было вкуснее.



Кольцо убрать. Подавала с опаленной чиабаттой и вином.



Хотя, собственно, что значит подавала? Кому подавала-то, если никто, кроме меня, это не жреть? Себе и подала на подносе. И схомячила в одно лицо. Вкуууусноооо! А! Да! Забыла ж рассказать, если кто не знает - перед потреблением перемешать все - фарш с яйцом и всеми добавками.
Приятного!



Tags: говядина, еда, закуски, кулинария, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Суп Харчо с бараниной

    А я люблю с бараниной! Надо: Можно брать любые бараньи части. Разница лишь в том, как долго вы будете это мясо варить. А варить до мягкости.…

  • Клафути

    Это очень простой десерт, который очень легко делается. Надо: Вишня. Яйца 3 штуки. Молоко 50 мл Сливки 50 мл Мука - 6 столовых ложек Сахар 4-5…

  • Салат по мотивам Цезаря

    Это очень классный салат, гораздо более интересная, но и чуть более заморочная версия Цезаря. Надо: Курица. Грибы. Масло сливочное. Соль. Перец.…

  • Мидии в соусе горгонзола с конкассе из помидоров

    Надо: Мидии. Лук. Помидоры. Масло сливочное. Сыр горгонзола. Сливки. Базилик. Сухой чеснок. Оливковое масло. Соль. Чиабатта.…

  • Салат столичный без картошки

    Это очень интересный и вкусный вариант. Отчаянно рекомендую попробовать. Надо: Курица. Свежий огурец. Зеленый горошек. Яйца. Морковка. Петрушка.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →