tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Доигрались со своими дурацкими законами о запрете курения?

Получили вейперов? А заметили, когда началась эта волна, течение, или что это вообще? А когда придурочных законов напринимали, электронные сигареты запретили, народ быстро выкрутился назвал их парогенераторами, кальяны в туда же, и что в итоге? А в итоге если раньше молодежь слова "сигареты" все-таки остерегалась и не додумывалась превратить их в забаву, то когда это все стало называться по-другому, плюс не попадает под запрет продажи несовершеннолетним, мы имеем что? Мы имеем до хрена потенциально курящей молодежи, но даже не это главное, а главное то, что никто ни фига не знает насколько вредно это курить.



Думаете никотина нет и ладно? А ни фига. Я вот не знаю насколько полезно вдыхать глицерин и пропиленгликоль (основы этой дряни), и что с ними делается после попадания в организм. На что они там расщепляются и как утилизируются?

Куда интересней присутствие в этой фигне не никотина, с которым-то давно все понятно, а ароматизаторов. Какой ароматизатор из чего сделан - хрен же кто знает. И что происходит с ними под воздействием нашего организма?

Кто-то решит, что безвредно. А вот ни фига, потому что если формула глицерина известна, то ароматизатор можно намешать любой с любой формулой. И он не всегда будет безобиден. Например, запах миндаля дает синильная кислота. Плюс если учесть, что ароматизаторы зачастую консервируются тем же формальдегидом, то не исключено, что на выходе через энное количество времени, вы получите вместо ребенка Ленина.

Я не пугаю, я... я... я... честно говоря злодарствую. Злорадствую в сторону бешенного принтера. Мне интересно теперь будет посмотреть, как они все это разгребать будут. Ну и мне жаль детей, которые не ведают, чем дышат. Плюс мне жаль тех, кто все это нюхает. Ну ей-богу, куда приятней запах табака, нежели бесконечный запах синтетического ароматизатора.

Да... Всем наивным, кто думает, что оно натуральное. Как человек занимающийся ароматами не первый десяток лет, скажу вам - кого вы хотите обмануть? Меня или себя? Меня не надо, ибо я знаю и цену натуральным ароматам, которая несопоставима с ценой этой дряни, и интенсивность аромата, да и запросто отличу на нюх натуральное от синтезированного. Галимая химия, можете мне поверить. Не поверите - курите на здоровье.
Tags: государство, за жизнь, курение, побухтеть
Subscribe

Posts from This Journal “курение” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments