tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Мара Багдасарян - ату ее!

Нет, мне ни чуть не симпатична эта девушка. Я бы даже вообще не хотела знать, кто она такая, но почему-то целыми днями мне рассказывают, как образцово-показательно ей устроили публичную порку, и отчаянно хотели отправить ее мести улицы, но у нее оказался диагноз, и поэтому отправили перебирать бумажки. И вот мы радостно смакуем, как богатенькая дочка бумажки перебирает. Не противно?



Мне противно. Противно не то, что она бумажки перебирает - хрен с ней, пусть перебирает. Противно, что мы это смакуем. Противно то, что устроили публичную порку. Противно то, что девке испаганили психику. Противно то, что продолжаем, согласно заветам Ильича, множить межклассовую ненависть. Считать деньги в чужом кармане. Радоваться, что вот вам богатенькие, получите. Противно.
Tags: государство, за жизнь, побухтеть, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →