tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Тётя Таня, таких людей мы считаем идиотами

Тетя я уже давно, родные племянники меня так называют больше 20 лет, двоюродные - хамы, Таней зовут. Ваще берега попули, я считаю. :) Наименование привычное, но в написанном виде выглядит как-то по-другому. Тепло так. :)

Великовозрастное дитятко мое все также при мне. Нас тут в школу вызывали. Я его пуганула, говорю - в школу завтра поедем. - Зачем. - Вызывают. - Зачем??? - Зачем, зачем? На педсовет, отчитывать тебя будут. :) - Аааа, я понял, это, наверное, для решения вопроса, как будем поступать.
Куда поступать, что поступать? Что-то свое придумал. А нас-то вызывали подписывать заявление на сдачу ГИА, Блин, я теперь знаю, что такое ГИА!

Мы довольно активно переписываемся ВКонтакте. Мне по сути ВКонтакте этот и нужен только для того, чтоб с ним переписываться. Вот пишу ему: "Мась, как называются эти парогенераторы, что твои друзья сейчас курят? Кстати, никогда их не кури, там химия внутри". - "Ахахах.Тётя Тань, из моих друзей никто такое и не думал курить. Таких людей мы считаем идиотами".

И как-то так потеплело внутри от этого "Тётя Тань". :) Тут в 10 вечера звонок в дверь. - Ты чего это? - Я просто сказать спасибо и поцеловать. - Ну целуй. Пожалуйста. :) А за что? - За проигрыватель.

А это он у нас увлекся пластинками, и я ему от мужненых родителей никому не нужный и не работающий проигрыватель притаранила. Проигрыватель на самом деле честно работал лет 20 назад. Потом был задвинут в дальний угол, а когда был выдвинут спустя эти самые 20 лет, оказался неработающим (чудеса, правда?). Ну там механика, мы так покумекали, что скорее всего ничего критичного, а полетели расходники какие-то вроде пасиков. Масяня уже договорился с кем-то, что его посмотрят и попытаются починить.

И вообще проигрыватель ему понравился, говорит, что хорошо выглядит и вообще классный (я и не рассмотрела). Так и живем. :) Зато я ужасно горда, что научила его говорить спасибо, а то ведь ни здрасьте вам, ни спасибо.

Да! И он грамотней писать стал. Во-первых, потому что книжки читать начал, во-вторых, потому что я на него ругаюсь. Если неправильно напишет что-то, тут же в след досылает правильный вариант. Тут говорит мне: "Я же с телефона пишу, поэтому опечатки бывают. Хочешь я тебе только грамотно писать буду?" А я-то что? Я-то сразу: "Хочу". И вот старается, пишет. За сегодня - ни одной ошибки.
Tags: дети, за жизнь, поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments