tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Суточные щи с грибами


Надо:
Говяжьи ребра.
Пшенка.
Грибы (у меня мороженные подосиновики).
Лук.
Капуста квашеная.
Перец острый по желанию.
Петрушка.
Лук зеленый.
Соль.
Перец черный свежемолотый.
Душистый перец горошком.
Лаврушка.

Приготовление:
Ребра промыть, обсушить, порезать на ребрышки.



Выложить на дно горшка, или другой глубокой посуды для запекания.



Пшенку промыть и добавить к ребрам.



Потом грибы.



Лук.



Капуста, петрушка, перец.



Приправы.





Залить кипятком так, чтоб он укрывал все овощи. И даже чуть больше. И в духовку. Сначала на максимум, чтоб добить прогрева всех продуктов. Пол часа точно уйдет, потом, как из-под крышки появляется пар, убавляем до 120 градусов. Кипеть уже не давать. Теперь томить. Каждый час уворачиваем на 10 градусов. Доходим до 100 градусов (в моей духовке при этой температуре ничего не кипит, если у вас кипит, убавляйте до 90) и оставляем часа на три-шесть, как вам нравится.



Результат.



Лучше оставить щи на сутки настаиваться, а можно и сразу посыпать зеленью и есть. Очень вкусно!



Приятного!

Tags: еда, кулинария, первые блюда, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Палтус со сливочной картошкой

    Надо : Палтус. Картошка. Нежирные сливки. Соль. Свежемолотый черный перец. Розовый перец. Сухая цедра апельсина. Зеленый лук. Петрушка.…

  • Ресторан Ерш - доставка 9

    Котлета по-киевски. Вот если ее умеют готовить, то умеют. А в Ерше умеют. Вкусная. Приборы. Обожаемые мною соленья. Там такииие вкусные…

  • Ресторан Завидное доставка-6

    Домашняя лапша с перепелкой. Довольно вкусно. Бульон наваристый, душистый. Мясо мягкое. Макарон много. Могло бы быть и меньше. Щи очень…

  • Ароматная курица с овощами

    А тут даже рецепт писать не надо, все и так понятно. Уже начали продавать молодую картошку, поэтому можно взять некрупную картошку, хорошо…

  • Ресторан Завидное доставка-5

    Уже полюбившуюся Прагу не смогла не заказать. Великолепная! Заказываю мужу, но сама не могу не стырить у него кусочек. Фисташково-земляничное…

  • Осетрина по-монастырски с лесными грибами

    Надо : Осетрина. Грибы лесные у меня замороженные. Лук репчатый. Масло сливочное. Сыр. Сливки. Соль. Перец. Картошка. Приготовление :…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Палтус со сливочной картошкой

    Надо : Палтус. Картошка. Нежирные сливки. Соль. Свежемолотый черный перец. Розовый перец. Сухая цедра апельсина. Зеленый лук. Петрушка.…

  • Ресторан Ерш - доставка 9

    Котлета по-киевски. Вот если ее умеют готовить, то умеют. А в Ерше умеют. Вкусная. Приборы. Обожаемые мною соленья. Там такииие вкусные…

  • Ресторан Завидное доставка-6

    Домашняя лапша с перепелкой. Довольно вкусно. Бульон наваристый, душистый. Мясо мягкое. Макарон много. Могло бы быть и меньше. Щи очень…

  • Ароматная курица с овощами

    А тут даже рецепт писать не надо, все и так понятно. Уже начали продавать молодую картошку, поэтому можно взять некрупную картошку, хорошо…

  • Ресторан Завидное доставка-5

    Уже полюбившуюся Прагу не смогла не заказать. Великолепная! Заказываю мужу, но сама не могу не стырить у него кусочек. Фисташково-земляничное…

  • Осетрина по-монастырски с лесными грибами

    Надо : Осетрина. Грибы лесные у меня замороженные. Лук репчатый. Масло сливочное. Сыр. Сливки. Соль. Перец. Картошка. Приготовление :…