Арбуз 2016
Posts from This Journal “десерты” Tag
-
Панна-котта с апельсином
Это самый простой десерт, который только можно себе представить. Делается мега-просто, а результат порадует любого! Надо: Сливки. Сахар.…
-
Сабайон на десерт
Надо: Яйца. Сахар. Белое вино или шампанское. Стручок ванили. У нас шикарная, жирная, не сухая, свеженькая ваниль…
-
Пирожное картошка
Вот если вы хотите картошку, как в детстве, то ни в коем случае не берите для нее печенье. В печенье присутствуют ароматизаторы и вкусовые добавки,…
-
Лимонный курд с клубникой
Приятное лакомство готовится быстро и просто. Можно хранить, использовать в качестве соуса. Надо: 2 лимона. 2 яйца. Сахар - 150г Масло сливочное…
-
Сырники с вишней - снова
Напоминаю про эти шикарные сырники, которые понравятся всем, особенно детям. Надо: Творог нежирный посуше. Яйцо-два. Сахар. Соль. Рисовая мука.…
-
Панна котта из пакета
А это и не рецепт, а скорее отзыв. Ой, сколько я сейчас навлеку на себя гневных взглядов. Да фу, да как это панна котту да их пакета? А почему бы и…
Posts from This Journal “десерты” Tag
-
Панна-котта с апельсином
Это самый простой десерт, который только можно себе представить. Делается мега-просто, а результат порадует любого! Надо: Сливки. Сахар.…
-
Сабайон на десерт
Надо: Яйца. Сахар. Белое вино или шампанское. Стручок ванили. У нас шикарная, жирная, не сухая, свеженькая ваниль…
-
Пирожное картошка
Вот если вы хотите картошку, как в детстве, то ни в коем случае не берите для нее печенье. В печенье присутствуют ароматизаторы и вкусовые добавки,…
-
Лимонный курд с клубникой
Приятное лакомство готовится быстро и просто. Можно хранить, использовать в качестве соуса. Надо: 2 лимона. 2 яйца. Сахар - 150г Масло сливочное…
-
Сырники с вишней - снова
Напоминаю про эти шикарные сырники, которые понравятся всем, особенно детям. Надо: Творог нежирный посуше. Яйцо-два. Сахар. Соль. Рисовая мука.…
-
Панна котта из пакета
А это и не рецепт, а скорее отзыв. Ой, сколько я сейчас навлеку на себя гневных взглядов. Да фу, да как это панна котту да их пакета? А почему бы и…
Journal information