Альпинисты набежали

Сидишь так дома, никого не трогаешь, в окошко выглянул, а там мама...


Че он там красит, на фига? Собственно, это почти весь объем работы, что он сделал. Продолжать уже никто не стал. Но, честно, я прям содрогаюсь от такой работки. И заставляет же что-то людей по стенам карабкаться, ну кроме денег.

Вы высоты боитесь?

Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Ну не то чтобы очень. Вот так бы смогла )))
Кажется это не краска, а утепление швов, которые появляются в стыках панелей
Это не утепление. Судя по отсутствию уплотнителя, который в расшитый шов должен вставляться - тупо мазня поверх существующего покрытия, т.е. тупо списание бабла.
Это довольно таки высокооплачиваемая работа, у меня родственник работает. Доволен и менять не собирается. Мальчики они такие мальчики))
Я высоты боюсь...И притом вот ТАКОЙ высоты боюсь даже теоритически...
Но несколько лет назад узнала, что просто высоты боится мой организм. В Барселоне осматривали Храм Святого Семейства. И там есть лифт , который поднимает туристов в одну из башен...Поднялись, вышли...и меня ноги в буквальном смысле не хотели нести, оседали...Очень высоко,птицы ниже летали и звуков города не было слышно.... проемы окон не застеклены и почему то мой организм запротестовал...побледнела, но все же смогла еле передвигая ноги , двигаться...несколько метров спустились и я пришла в себя...Вот так) Оказывается, что я не знала, что боюсь высоты)))
А у меня всегда реакция - ноги подкашиваются и в пот бросает. Так что тут и знать не надо, быстро догадаешься, что боишься.
А на самолетах летать... извините за подробности... я себя уговариваю за месяц. Приезжаю в аэропорт, прислушиваюсь к себе, и вроде я нормально, я в себе, но вдруг внезапно каааак скрутит живот, или вдруг поплохеет до дрожи. Ну я же нормально, чой-то меня трясет? А вот подспудно организм все равно боится.
Сам занимался промальпом, так что высоты не боюсь, а опасаюсь:)
Я б там то ведро ваще бы не по назначению использовала от ужаса.
Боюсь. А эти экстремалы, им нравится работать на высоте. Кто же добровольно туда полезет.
Ну если прижмет, куда только не полезешь. Я не думаю, что большинство кайфует от этой работы.