tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Очередной маразм от наших властей

Отправили исполнительный лист по месту жительства нашего должника. Там уже на сайте судебных приставов начали множиться долги. Он на нас, видимо, потренировался, и начал кидать всех подряд. И вот на 100 тыщ появился исполнительный лист, на 200, ждем, когда наш появится. Наш не появляется.

Тут оба-на заказное письмо от них - вернули исполнительный лист, не приняли к исполнению по причине, что не указано место и дата рождения должника.

Я вообще-то с ИП сужусь, схерали я должна знать его дату и место рождения, когда у меня есть его ИНН и ОГРН? Но судебным приставам на это насрать. Потому что у них уже несколько листов на сотни тыщ, а тут мы им на миллионы выкатываем. И я прям вижу глаза этой приставихи (там одна Гейшун фигурирует, я еще гадала - тетка или дядька? Оказалась тетка).Так вот эта тетка, видимо, прям живо представила, как ее имеют не только за те листы, но еще и за этот, и быстренько отписала отказ.

Каковы мои действия? Ну я сейчас с этого же сайта судебных приставов спишу и дату, и место, метнусь в суд и направлю лист обратно. Но вот что это за очередной бред, скажите мне?

П.С. Даааа... а я рассказывала, что ту сволочь, что мою маму ограбила, нашли? Если не рассказывала, макяните, расскажу. Тоже забавное дельце.
Tags: государство, за жизнь, побухтеть, суды
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments