Тоник бар СПБ

В Питере есть одно заведение, которое нигде не рекламируется, и мало кто о нем пишет. Но заведение весьма неплохое. Во-первых, вкусно кормят, во-вторых, весьма бюджетное, в-третьих, прям в центре Питера, в-четвертых, там редко бывает много народа. Может, еще какие плюсы забыла. Для нас же плюс - это то, что это наша палочка-выручалочка, которая работает даже 1 января днем, когда большинство ресторанов закрыты и поесть просто негде. Единственный минус - там очень темно, но поскольку Тоник находится прям в отеле, где мы останавливаемся, мы всегда берем на вынос. Приятный бонус - за "на вынос" скидка 20%.

Когда мы совсем не знаем, куда пойти поесть, или лень идти, это обычно заканчивается - а пойдем в Тоник. Нет, ну не от безысходности, от безысходности и в макдачку можно, ну просто каждый день в одно место ходить не будешь, а в тонике мы бывали часто.

Итак... на этот раз мы начинали праздновать мой ДР выносом из Тоника.


Поскольку ДР у меня в ночь, то начинаем мы ночью, днем продолжаем, вечером заканчиваем, ну и потом еще неделю празднуем. Тут, что называется, слегонца перекусить. Чиз Кейк весьма вкусный. С клубничным и ванильным соусом. 300 рублей.



Шоколадный торт. Я шоколадные торты не люблю, но тут попробовала и удивилась - а очень даже вкусный и нежный. 220 рублей.



Любимые кильки на гренках. Вкусное все - и гренки (берут вкусный хлеб) и кильки (не пересолены, не сухие). 200 рублей.



Оливье с языком. В чем плюс Тоника еще - можно попросить салат с нужным компонентом. Вот муж не хотел оливье с языком, попросили с ветчиной, сделали с ветчиной. 320 рублей. И оливье делают весьма вкусно, в отличие от многих ресторанов. Ну не умеют у нас в ресторанах этот затрапезный зимний салат смешать. А тут вкусно.



Сырная тарелка. 480 рублей. Вот сырная тарелка в этот раз удивила своей скромностью. Раньше была богаче. Тут же три кусочка сыра рассмешили.



Мороженое ванильное. 240 рублей. Вкусное.



Сорбет 300 рублей. Тоже вкусный.



Шампанское в набор не входило. Но как без него в ДР-то? Кильки и салат съели так, а мороженым, сыром и тортиками закусывали шампанское. И было нам хорошо.



Всего 2060 рублей. Минус скидка за вынос - 412 рублей. Итого 1648 рублей. Весьма-весьма достойно. Рекомендую.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан "Про мясо" - на вынос.

    Обещала вам рассказать про второй поход в "Про мясо" и все никак руки не доходили. Гороховый суп, в прошлый раз съеденный мужем,…

  • Ресторан Жером СПБ - шесть

    Мне очень импонирует, когда рестораны сами выращивают зелень. Это некая гарантия от отсутствия зелени (с ней напряженка даже летом), от перепадов…

  • Русская рюмочная №1 СПБ - три

    Для меня рюмочная - один если не из самых безупречных, то один из самых стабильных по качеству ресторанов, а уж на фоне многих других - просто…

  • Ресторан Про мясо

    Во время новогодних выходных я решила выбраться в парочку хороших московских ресторанов, которые ко мне, увы, не доставляют. А как же понять, какие…

  • Ресторан Кококо (CoCoCo) СПБ - два

    Продолжу про рестораны. Обещала про Кококо еще написать. Тут случайно узнала, что этот ресторан по крайней мере раньше принадлежал Сергею Шнурову.…

  • В какой московский ресторан сходить?

    Принимаются заявки. У меня на эти праздники есть пара ближайших дней на посещение какого-либо (любого) московского ресторана. Свои наметки у меня…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Имхо, очень дорого, учитывая размер порции.
Порции самые стандартные для ресторанов Питера и Москвы, а цены гораздо умеренней для них же.

Хорошее начало празднования ДР! Вкусное и во время)

ох.. а я думала вот только...
прошу пардону) я из-за начинающейся простуды видимо не поняла))
Ничего страшного. Ибо поздравления с Днем рождения принимаются до Нового года. ;)