tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Тоник бар СПБ

В Питере есть одно заведение, которое нигде не рекламируется, и мало кто о нем пишет. Но заведение весьма неплохое. Во-первых, вкусно кормят, во-вторых, весьма бюджетное, в-третьих, прям в центре Питера, в-четвертых, там редко бывает много народа. Может, еще какие плюсы забыла. Для нас же плюс - это то, что это наша палочка-выручалочка, которая работает даже 1 января днем, когда большинство ресторанов закрыты и поесть просто негде. Единственный минус - там очень темно, но поскольку Тоник находится прям в отеле, где мы останавливаемся, мы всегда берем на вынос. Приятный бонус - за "на вынос" скидка 20%.

Когда мы совсем не знаем, куда пойти поесть, или лень идти, это обычно заканчивается - а пойдем в Тоник. Нет, ну не от безысходности, от безысходности и в макдачку можно, ну просто каждый день в одно место ходить не будешь, а в тонике мы бывали часто.

Итак... на этот раз мы начинали праздновать мой ДР выносом из Тоника.


Поскольку ДР у меня в ночь, то начинаем мы ночью, днем продолжаем, вечером заканчиваем, ну и потом еще неделю празднуем. Тут, что называется, слегонца перекусить. Чиз Кейк весьма вкусный. С клубничным и ванильным соусом. 300 рублей.



Шоколадный торт. Я шоколадные торты не люблю, но тут попробовала и удивилась - а очень даже вкусный и нежный. 220 рублей.



Любимые кильки на гренках. Вкусное все - и гренки (берут вкусный хлеб) и кильки (не пересолены, не сухие). 200 рублей.



Оливье с языком. В чем плюс Тоника еще - можно попросить салат с нужным компонентом. Вот муж не хотел оливье с языком, попросили с ветчиной, сделали с ветчиной. 320 рублей. И оливье делают весьма вкусно, в отличие от многих ресторанов. Ну не умеют у нас в ресторанах этот затрапезный зимний салат смешать. А тут вкусно.



Сырная тарелка. 480 рублей. Вот сырная тарелка в этот раз удивила своей скромностью. Раньше была богаче. Тут же три кусочка сыра рассмешили.



Мороженое ванильное. 240 рублей. Вкусное.



Сорбет 300 рублей. Тоже вкусный.



Шампанское в набор не входило. Но как без него в ДР-то? Кильки и салат съели так, а мороженым, сыром и тортиками закусывали шампанское. И было нам хорошо.



Всего 2060 рублей. Минус скидка за вынос - 412 рублей. Итого 1648 рублей. Весьма-весьма достойно. Рекомендую.

Tags: Санкт-Петербург, еда, путешествия, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments