Теперь запретят и электронные сигареты

Депутаты Мосгордумы одобрили запрет курения электронных сигарет (вейпов) и кальянов в общественных местах. Эта инициатива была рассмотрена на заседании комиссий по законодательству и здравоохранению, передает РБК.

Вчера в одном шоу орали на эту тему. Договорились до того, что таки все эти смеси содержат формальдегид (я - Ванга!). Дети курят эти вейпы повально. Им "вкусненько".



Максюша сдавал экзамены, пришел из школы, бурчит: "Хорошо, что я в эту школу не пошел, я посмотрел на этих детей, все с подворотами, с челками (это у них какие-то новые субкультуры), вейпы курят прям в школе". - "Прям в школе? Да ты что?" - "Да. И обычные сигареты у школы курят". - "На территории школы?" - "Да, прям на пороге, и кто-то тут же целуется". - "Мама".

А передачу закончили тем, что я сказала ранее - все это повальное увлечение вейпами результат бездумного принятия закона о курении. Там, где электронные сигареты задумывались, как альтернатива обычным, и пока называливались "сигаретами" - никому не приходило в голову с ними баловаться. А как только приняли тупой закон, в котором тут же нашли лазейку, назвав парогенератором электронные сигареты, продавать их стало можно всем и всюду. И вот результат.

Сейчас тупо запретят кальяны и электронные сигареты, так дело дойдет для ингаляторов. И потом начнут хватать на улицах астматиков, которые что-то там в себя вдыхают.

Наш же бешенный принтер без башки, ему думать нечем, он только запрещать умеет. Запасаюсь поп-корном.

Posts from This Journal by “общество” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
еба....короче-ты в курсе.
Штану с подворотами-жесть офигенская!!!))) Сегодня насмотрелась в технаре у Данюхи. Хорошо если носки между кроссами и подворотами(ну и пусть что как село, но хоть не морозят голяшки), а вот когда между штанами и кроссами голые ноги...а на улице -15....ну нахер.
А про вейп...дома уже два, жижу бодяжит сам из медицинского глицерина, аромиков пищевых и пропиленгликоля. Но, падла, покуривать стал....так что выросло моё дитятко...грустно, но запрещать уже бесполезно.
В аромиках как раз фармальдегид. Лучше пусть сигареты курит. Хотя и за то, и за другое, как дала бы с ноги.
Да может и неплохо, что запретили. Не доверяю этим курительным смесям( Впрочем, табак нынче в сигаретах тоже загадко)))
Да доводить до этого не надо было. Они ж без башки законы принимают. Поэтому хоть и печально, но у меня повод для злорадства. Хотя я и не ожидала такого выхлопа от этого закона. Просто знала, что боком выйдет. А вышло бочищем!
И толку от их запрета вот сейчас уже не будет. Найдут еще одну лазейку. Потому что по-другому все это решать надо было.
за годы сов. власти научили быдлятину (курящую и блюющюю ) не обращать внимания на окружающих людей ... курят и блюют : им так хочется , они так привыкли ... отучить могут только жёсткие наказания , но органы порядка поступают так же как и быдлятина - курют где попало и блюют.
Точно!Во всем тупой совок виноват! Курила исключительно быдлятина в проклятом СССРе. То ли дело подростки 20х годов в Америке - ЗОЖ сплошной!


Меня всегда радует, как эти милые, воспитанные люди, которые ни-ни в реале, где видны их личики, о которых не дай бог, что подумают, надевают маску анонимности, идут в интернет и высерают все в десятикратном объеме. :) Культурными быть и там, и там, им, видимо, религия не позволяет. :)
Помню услыхал я с год назад термин "вайпер". Думаю - кто за зверь такой? Полез в Интернет, который все знает... Первый же ответ на заданный поиск- "вайпер хуже пидораса")))) Задумался...
Я ваще узнала об этом с месяц назад. Офигела в край.
Слышала об электронной сигарете...но что это на самом деле узнала у тебя в блоге...
Но давно же известно, что запретный плод сладок. Только запретами ничего не решить.
Только наше правительство почему-то об этом забыло.