Как мы драили одну ванну

Тут как-то пришлось пидо*асить (пардон, но как это назвать еще?) одну ванну. Вот как ее можно было так засрать, скажите мне? Вообще никогда не мыть?



Это девочка осилила какими-то средствами типа комета. На этом этапе она сдалась. Но молодец, ничего не скажешь, такое говно до такой степени отодрать. Ну а тут уже я подключилась с щелочами и кислотами.



Последний этап был самым сложным.



Девочка не верила. Заходила, смотрела и причитала - господи, неужели отмоется? Ну бортики я уже ей оставила добивать. Чем драили? Да без разницы чем, главное чтоб РН или повыше 11-13, или пониже 2-3. Любые сильные кислоты, ну только, чтоб самим не треавануться, или щелочи (кротом тем же). Только аккуратно - не надышаться паров! И потом хорошо все это смыть водой. Прям пролить, как следует, ванну.

Posts from This Journal by “поболтать” Tag

  • Что за мода у ресторанов предлагать вино бутылками?

    Часто сталкиваюсь с историей, когда в ресторане нельзя заказать предпочитаемое тобой вино бокалом. Предлагается целая бутылка, как в магазине, но по…

  • Наблюдения о русском языке на Украине

    Смотрела "Мастершеф" украинский. Заметила интересную для себя вещь. Даже две вещи. Сначала не совсем врубалась, почему они так странно…

  • Проснулась я сегодня...

    И думаю, блиииин, убираться надо, а так не охота. Терпеть не могу убираться. И такая думаю - может, ну его на фиг? Может, позвонить ребятам,…

  • Собираемся на шашлыки

    Завтра. С детьми. И с внуком. :) Знаете, мою сейчас огурчики, редисочку чищу, режу, и ловлю себя на том, что улыбаюсь. И на мысли, что завтра я,…

  • Поговорим про подачу блюд?

    Меня тут Галя похвалила в комментах за подачу тар-тара, так я аж покраснела от неожиданности. :) Написала ей такой комментарий. Даааа, подача - это…

  • Пылесос. Нужен совет.

    Хочу новый пылесос. Был у меня один, аж ковролин от пола отдирал (фирму забыла, но не важно уже, модели сто лет), поменяла на модный Дайсон. Прокляла…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
после такого мытья она после первого принятия ванны засрется- там покрытие как губка теперь
За пол года, которые прошли с тех пор, ничего не засралось.