Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Белая и красная фасоль в томате

    Вкусная такая закуска, или гарнир. Надо: Фасоль у меня консервированная белая и красная. Можно взять отваренную. Лук. Томатная паста. Кинза.…

  • Салат Капрезе с бурратой

    Главная фишка этого салата - вкусные помидоры. С пластмассовыми нужного вкуса не получится. Помидоры должны быть спелые и сладкие. И тогда это…

  • Минтай с брокколи

    Немножко пикантности для обычной рыбы. Надо: Минтай. Соль. Перец. Портвейн. Сумах. Брокколи. Приготовление:

  • Салат Цезарь с курицей и кедровыми орешками

    Не надо мне рассказывать, что Цезарь делают без орехов. Я люблю с орехами. Попробуйте - сами поймете, почему. Это самый вкусный Цезарь в мире!…

  • Грибной суп с лапшой

    Грибы пошли вроде. Давайте суп варить. Грибы лучше взять лесные, они ароматнее и вкуснее. Надо: Грибы. Лук. Морковь. Лапша. Лавровый лист.…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Видел такое, когда в общагу забегал к одногруппникам, но сам бы такое есть не стал.

Таня, по-моему, вы превзошли себя - это самый лаконичный рецепт в вашем журнале ;)

Я не знала, что так можно готовить. А как узнать, что внутри уже готовы?
Они успевают приготовиться как раз за то время, пока корочка зажаривается.
Да, да и ещё раз да. И соуса к ним остренького, да побольше)

Сразу вспомнила институт, мы так сами в общаге делали. Ммммм, вкусно!)))))) Только солоновато получалось, сдабривали сметанкой. Спасибо за воспоминание)))))

Ну это сами пельмени пересоленные какие-то. Сейчас такие не делают вроде.
Мы раньше часто жарили. Особенно в дорогу. С собой брать удобно. А тут что давно пельменей вкусных найти не могу.
Раньше любила, сейчас такое не съем. т.к. пельмени разлюбила.
Сырые ни разу не жарила)) Надо наверстать упущенное, пока зима)
микрочебуреки ))) иногда балуемся)
Иногда накатывает. Хочется именно жаренных. Кстати, как-то видел на упаковке способ приготовления: варить или жарить до готовности.
Да, очень люблю. Особенно, кстати, рыбные люблю жарить. А потом - со сливочным маслом, уксусом и чесночком, ух!

Приехала с работы, в магазин, купила, нажарила и со сметаной! А все из-за вас!)

Вот какая я молодец! Вдохновила вас на вкусный ужин! :)
Обожаю, поэтому ем крайне редко :))