Если ночью жена назовет вас чужим именем...

Отзовитесь, не пожалеете. :)

У вас было такое, чтоб вы супруга чужим именем называли? Я пару раз. Один раз случилось так. Был у меня коллега по работе Боря. И мы с этим Борей очень любили трепать про все подряд. Кстати, не раз ездили в командировки вместе. Правда, в разных купе - я с девочками, он с мальчиками, но тусовались на пару (ну работа же).

Боря был такой же оглашенно преданный своей супруге муж. Тем не менее общались мы на любые темы и часто, пока Боря меня не предал (привет, Боря!). И вот раз я часа два просидела на телефоне, трындя с Борей, и что-то как-то очень душевно и гневно ему рассказывала, прям в сердцах.

Распрощалась с Борей, позвонила мужу. И на эмоциях продолжила грузить его о несправедливостях жизни. И в порыве выдала: "Не, ну, Борь!" А муж у меня ни фига не Боря. Завис так на секунду. А я вся зарделась и как давай оправдываться. Ну он-то про Борю знал и даже поржал, но лишний повод повозить меня фейсом по гуано поимел.

Шли годы, и вот совсем недавно уже не помню при каких обстоятельствах и с какого перепугу назвала его опять как-то непонятно. Даже и не помню как. Но тут уже было не смешно, потому что я стала старая и наглая, и даже внимания не обратила, а муж тоже. Но по молодости это очень весело.

А муж мой - хитрый черт, он себе исключительно Танек заводил, поэтому у него и оговориться шансов нету. Так вот ведь и за задницу не поймаешь.

Ну а вы прокалывались подобным образом? Признавайтесь!

Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

  • Вернулись из суда

    Муж - офицер генштаба в отставке (боевой офицер, год за три). - Не пойму, что меня ломает. Какое-то мерзкое чувство после посещения суда (слушание…

  • Зачем Юлии Скрипаль пробили трахею?

    Понятное дело, что в этой истории загадок больше, чем вопросов. Все уже, наверное, интервью посмотрели? Политическую сторону вопроса вообще не беру.…

  • Внучок с пра-пра-бабушкой

    Внучок мой с пра-пра-бабушкой. Вдумайтесь! ПРА-ПРА! Бабуле 91 год и она ни фига не видит, поэтому машет наугад. Но по улицам рассекает даже без…

  • Вернулись с салюта. Угадаете, что это такое?

    Не отвертки. Отвертки - это для понимания размеров того, что лежит на наборе сверху. Не догадались? Остатки от зарядов, которые сыпались нам на…

  • Поиск закончен неудачно

    Нет, если вдруг всплывет еще что-то, я буду пытаться искать дальше, но целенаправленно, наверное, уже нет, потому что написала, куда только могла. Не…

  • Лайтбокс

    Купила такую игрушку поиграться. Не себе, но право первой распаковки и пробы было за мной. Распаковать не успела, отошла на минуту, вернулась,…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
прокалываюсь!!! :)))) и очень часто!!! :))) но, к сожалению, именами, которые ну никак невозможно подтянуть под левак! прям обидно даже!!! :))))) то именем сына мужа обзову, то именем лучшего друга, который просто технически под это дело не приспособлен :))))), то еще какого-нить в доску родственника - в общем, беда! такая вся кристальная - аж противно! :)))))
У меня мама всех подряд всеми именами подряд называет. Особенно кошек. Люсю - Фимой, Фиму Темой, меня Федей. А я очень редко ошибаюсь в именах.
ха!
я при знакомстве с родителями "невесты", пару раз назвал ее именем
моей соседки по квартире ... я ее тоже бывало динь-динь.
Если бы моя девушка назвала бы меня другим именем 1 бы:
1 устроил допрос
1 называл бы ее евкакием
А я мою давеча спросонья бабулей назвал. Она мне рассказывала, что я еще и сальтисон попросил приготовить...
Теперь жалею. Была бы бабуля жива, она бы мне с подобной просьбой не отказала.
Как-то в начале знакомства будущую жена назвал именем предыдущей подруги.

А так всю жизнь над мамой ржали, когда она нас путала. А потом внучек путала. А сейчас сам женщин вокруг себя развёл и сам путаюсь. Путаюсь и ржу.
Было и не раз. Как то не очень мои мужчины на это внимания обращали, знали, что у меня это бывает. Я и холодильник телевизором называю и много еще чего.))) Хотя, может просто виду не подавали)))))
Не, ну а чего вид-то подавать? Это только для параноиков - вид-то подавать. :)
Было дело( Причём так...не слишком легко и весело( Назвала уже мужа именем мч, у которого он меня долго и с истериками "отбивал". Спустя 10 лет мы всё равно развелись, так что не считается)
Я долго болеле неизвестной болезнью кожного характера. Дерматолог, что мне только не прописывала...ни-че-го! И вот каким-то чудом, будучи проездом в Москве, попадаю к профессорше и она сразу ставит диагноз. Лекарство есть, но его очень трудно достать, даже в столице. Живу в маленьком северном городке, если уж в Москве нет, то у нас и подавно. И вот мой директор едет в командировку, звонит оттуда и говорит, что он "в самых верхах" и есть шанс купить лекарство. Возвращается с лекарством, мою радость и счастье просто не описать!!! Ночью просыпаюсь и вижу, что телик в соседней комнате работает, значит муж не спит, и прошу его: "Серёжа (так звали дирика), принеси попить". Он мне спокойно ответил, что пусть Серёжа тебе и принесёт. Утром был разбор полётов, правда, со смехом.
Длинно написала предисторию, чтобы понятнее было как меня потрясло привезённое лекарство, вернее, тот кто его привёз, - даже имя мужа вылетело из головы.
В другом случае, наш знакомый, который был ещё тот ходок по дамам, под градусом признался, что знакомится только с женщинами одинакового с женой имени. Проколов дома не бывает никогда.

Бывает, жену с братом путают, когда вступаем в горячие обсуждения какие-нибудь. Уж очень похоже мыслят))))) смешно выходит...

Ну да... когда однажды муж поднял трубку, а там спросили: "Лена ты?" он долго недоуменно хлопал глазами. :)
Свою жену периодически называю именем первой жены , за что получаю недельное молчание. Моя , как бы правильно сказать, бывшая кандидатка, с которой давно не общались, в жены назвала своего нового бойфренда моим именем. Этот придурок ко мне с приперся разбираться. А я ему говорю - ко мне какие претензии? Детей постоянно путаю в именах. Языковой стереотип.
Муж в начале наших отношений меня именем своей бывшей жены пару раз называл :) Не помню, чтобы обижалась. А я не, не было такого, без проколов. Это, наверное, из-за того, что вокруг меня одни Сережки, не ошибешься :))
пару раз было - называла актуального мужа именем б/ушного, он нормально реагировал, просто говорил, что он - не Олег, и все :)
но именно в горячке, в запале, т.е. на автомате
а потом с годами прошло :) сейчас его именем могу кого-нибудь на работе назвать :)
У меня один знакомый вообще никого по именам никак не называет, поэтому не путается. :)