Ерш доставка - 4

Приборы.


Посикунчики с бараниной. Ну никакие. Даже соус положения не спас. 270 рублей.



Хотя выглядели симпатично. Мааааленькие такие. Зелень вялая как вам? Ну давайте спишем на то, что полежала рядом с горячими пирожками и высохла по дороге.



Куриные крылья дали в подарок. Кстати, вкусные и нежные, племянник отжал.



Форшмак. 250 рублей. Вкусный.



Мясное ассорти 525 рублей. Вкусное и свежее, что немаловажно. Остренькое, как я люблю.



И, собственно, то, ради чего все затевалось. Стоят негуманно - 395 рублей 100 грамм, но зато почти всегда есть в наличии, поэтому если вот прям хочу-не могу, что у меня время от времени случается, выручает. Тут на 3041 рубль. Варят хорошо. Не переваривают, мясо всегда нежное, не резиновое, но вот не досаливают, паразиты.



К ракам идет лимонный соус. По сути майонез, лимонный сок, перец. Мне нравится, вкусно. Итого 4086 рублей. Да! И еще плюс - доставляют всегда довольно быстро! Для нашего Мухосранска это немаловажно!

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Ерш - доставка 5

    Должна сказать, что в Ерше качественно изменилась еда. Не до абсолюта, конечно, но стала лучше. И подача изменилась. Явно что-то поменяли, в лучшую…

  • Пушкин-Шинок-Волна - доставка

    Винегрет. 590 рублей. Покрупнее. Блинчики хрустящие с телятиной. 560 рублей. Все также хрустят, все такие же вкусные. Пельмени с…

  • Кафе Есенин

    Еще один ресторан Ивлева. И тут, слава богу, с посадкой проблем не возникло. Нас довольно быстро посадили, без тягомотины. Кухня открытая.…

  • Ресторан Чешский дворик - доставка

    Еще один ресторан, о котором от кого-то услышала. Гренки ржаные. 189 рублей. Чеснок отдельно - можно натереть. Доставили хоть и в контейнере, но…

  • Рестораны Шинок-Волна-Пушкин - доставка

    Борщ из Шинка. 590 рублей. Довольно вкусный, но всегда сладковатый. Впрочем, для борща это не страшно. Оливье из Шинка. 590 рублей. Писать…

  • Ресторан Дюшес - доставка

    Есть такие рестораны, о которых и писать иной раз нечего. Я не помню, где я наткнулась на упоминание этого ресторана, но, видимо, наткнулась, и,…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
посикунчики:? перв раз слышу) чебуреки чтоль?
Посикунчики - прелесть:)
Не нравится цена за раков:(