Картошка тушеная со свиными ребрами


Надо:
Свиные ребра.
Картошка.
Лук.
Лавровый лист.
Душистый перец.
Соль.

Приготовление:
Ребра промыть и просушить.



Порезать порционными кусками, обжарить на сухой сковородке до румяности, но не до готовности. Масло не добавлять, достаточно жира выделится из свинины.



Положить в казанок.



Залить водой и потушить на слабом огне минут 30.



Лук порезать. Добавить к мясу.



И туда же картошку. Перемешать. Если надо, подлить воды, так, чтоб она едва прикрывала картошку. Тушить еще минут 40.



Минут за 20 до готовности посолить, добавить лаврушку и перец.



Картошка с ребрышками у меня самая любимая. Нежное мясо, вкусная подливка. С маринованным огурцом особенно вкусно. Приятного!

Posts from This Journal by “кулинария” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Кабачки с сыром и чесноком

    Кабачки пошли? Напоминаю про супер-вкусную закуску, а то и вовсе полноценный обед-ужин. Надо: Кабачок молодой. Колбасный сыр. Чеснок. Майонез.…

  • Икра кабачковая суперская

    Я понимаю, что привычней - все пережевать до готовки, но попробуйте мелкими кусочками - так неимоверно вкусно! Надо: Кабачки. Морковка. Лук.…

  • Как относятся иностранцы к русской еде?

    Нашла забавное. Быть иностранцем в России — задача не из легких. Люди на улицах традиционно суровы и необщительны, англоязычные таблички и…

  • Сырники с вишневым сюрпризом

    Пока вишня есть - срочно делать! Надо: Творог (лучше взять домашний). Сахар. Соль. Мука лучше рисовая. Вишня. Яйцо на пол кило творога. Масло…

  • Осетрина горячего копчения в квартире деланная

    Пока вы думаете, да все не можете решиться, я ем вкуснейшую осетрину по цене не от самолета! Надо: Осетрина лучше не очень молодая, потолще, и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Ну вот люблю я когда там еще морковка для цвета)))) А так мне бледно кажется и чего то не хватает)))))
Не, мне что-то морковка тут лишняя. Если морковка, то тогда уже и помидоры и чутка другое блюдо.
А помидоры то зачем???? Нее))))))) Просто немного морковки для яркости, белизну разбавить)))
Потому что вкусно. Не пробовала ни разу? Можно даже без мяса, а только с овощами.
Тоже тушеная картошка. :) Я в детстве вот такую как раз обожала, с овощами, без мяса.
А я с детства мясоед. Мне лучше без овощей. одно мясо)))))))
Хотя и овощи тоже вкусно.
Я в детстве не особый была. Обычную тушеную картошку терпеть не могла.
Я особенно тушеную картошку с тушенкой любила))
С тушеной - макароны по-флотски душевные были. :)
Вкусно! У меня на завтра такое намечается)
Это палочка-выручалочка просто. Хотя в детстве я не любила.
У меня внук в гостях, любит тушеную картошку с мясом. А у меня как раз ребра для этого дела есть)
Как бы не изощрялся на кухне, а вот такую простую, внятную еду ничем не заменить
Точно! И выручает, когда готовить лень, и всегда идет на ура.