Пушкин и Шинок доставка - 7

Упаковка. На этот раз привезли в любимой коробке.


Но только половину. Вторую половину в таком вот пакете.



Хлеб то кладут, то не кладут, то вот столько положили, как украли. Хлеб бесплатно.



Хрустящее филе карпа с крокетами. Крокет, правда, только один, но очень вкусный. Внутри жюльен грибной. Карп тоже офигенно вкусный. Соус к карпу какой-то фруктовый с мучнистой добавкой. Мне эта мучнистая примесь не нравится совсем. 990 рублей.







Салат изъ малого Романо съ Аншофисовым соусомъ. Очень вкусный салат. Обожаю его. Молодой Романо - сладкий. Мини киевские котлетки тоже обалденные. Правильный соус, как для Цезаря. Порция не маленькая, я одним этим салатом наедаюсь. 825 рублей.



Ой, какой сюрприз я нашла в коробке! Прелесть какая! Кто-то из поваров проголодался? Или доставщик? Но коробка закрыта, вряд ли бы он туда заплюнул. Для пафосного ресторана просто вау какой конфуз!



Кстати, как упаковано. Опять этажи.





Рыбный базар. 1190 рублей. Рыба очень вкусная. Две упаковки гарнира и украшалок с соусами к одному блюду. Надо сказать, что один из последних разов, потом все меньше, меньше и совсем сдулись, ну покажу со временем. А пока все это к рыбе. Зелень, булочка, сливочный сыр, какая-то пластинками нарезанная фрукта, белок с майонезом - салатец такой.



Шпинат. Соус горчичный с бальзамическим в одной мисочке. Булочка намазана маслом, кстати, топленым. Разрезана пополам, и там внутри булочка пропитана небольшим количеством масла.



Лимон, лук, рыба.



Зеленое масло. Красная рыба обалденная. Муксун. Что-то осетровое, на мой вкус все-таки не осетрина, а стерлядь. Вот зря они заменили ею рулет из карпа. Тот был вкуснее, эта всегда какая-то суховатая. Но зато остальная рыба обалденная.



Особенно красная.







Оливье из Шинка. Люблю. Вкусный. 490 рублей.



Деруны из Шинка - 390 рублей. Со сметаной. Ну деруны и деруны. Ничего особенного. Даже я бы сказала, что не очень, потому что из не то, что даже мелко тертой картошки, а ощущение, что из картофельного пюре. В общем, однозначно не для повтора.



Сырная тарелка 690 рублей. Из Шинка. Тоже боХато всякого, кроме сыра. Орехи, тархун.



Сам сыр вкусный, свежий, не вонючий.



Фрукты в прикуску. Вкусно было с вином особенно.
Итого 4575 рублей.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Корчма Тарас Бульба - доставка

    Частенько я раньше в Корчму заходила. Потом она у меня что-то в немилость впала. Испортилась. Готовить стали хуже, качество продуктов упало. Потом я…

  • Кафе Восток Подольск

    Вот это, я вам скажу, очень загадочное заведение. Впрочем, все по порядку. Вернувшись из Казани, я поняла, что если я не поем нормальных беляшей,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 3

    Заканчивая с Казанью, начинаю опять с селедки. Ну а что мы виноваты что ли, что там есть больше практически нечего? Уха купеческая. Бульон…

  • Ресторан Кедр - 2

    Чай в Татарии везде вкусный. За это им спасибо! И разнообразный, кстати. Можно всякий раз разные пробовать. Это салат с курицей-гриль и с…

  • Ресторан Кремлин

    Кстати, тоже довольно распиаренный ресторан. Я прям в него хотела. Мне прям в него надо было. Хоть и будний день, а время обеденное. Но ресторан…

  • Ресторан Приют холостяка - 2

    Вот планшет, через который вам предлагают сделать заказ. Там картинки блюд, описание, цена. И, кстати, фото блюд в планшете, весьма похожи на то,…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Что то мне кажется что дороговато будет Нет?
Дорого, но фирменно и реально качественно.
Особенно любителям рыбки! А я ее обожаю, любую, в любом виде)