Гималайская розовая соль

Вот вы меня часто спрашиваете, что это за соль у тебя такая? А у меня розовая гималайская соль, на которую я конкретно подсела, и к поваренной уже близко не подхожу. Еще в суп там, или в картошку тушеную сыплю морскую крупного помола.

Это розово-красная соль мелкого помола. Прям из Гималаев, чесслово. Хорошо подходит для салатов, закусок, картошки жареной, для всего того, что надо быстро присолить, не дожидаясь, когда крупные гранулы соли растают.



Гималайскую купить было всегда проблемой. Она бывает далеко не везде, продается по 250-500 грамм и за бешенные бабки. Но теперь мы надыбали эту соль для нашего магазина. И муки мои позади, поскольку я уже уперла несколько упаковок себе домой.

Это розово-красная соль крупного помола, подойдет для засолки рыбы, в супы, везде, где не требуется быстрое растворение соли. Ну и в мельницу тоже. Красивая, правда?



Это та же самая гималайская соль, но розово-белая. В ней бывают вкрапления розового, но это более зрелая соль. То же мелкий и крупный помол, подходит для тех же целей, а еще для тех блюд, где розовый цвет может помешать.



Можно и ванны принимать, если что. ;)



Это вообще уникальная черная гималайская соль (Кала намак). В кусках она темная (куски вы видите на фото), а в помоле вот такая. Добывается на участках с высокой концентрацией сероводорода. Это делает соль специфической на вкус, запах и цвет. Соль имеет привкус яиц. Для некоторых блюд - очень пикантная добавка. Я себе тоже сгребла, мне надо все. Я их использую в разных ситуациях. Часть описала выше. Ну вы кулинары - сами разберетесь.



А это Сакская соль, тоже два разных помола для разных целей. Она дешевле, поэтому ее еще больше не жалко в суп добавлять. Теперь ею я заменяю морскую соль.



Она, кстати, тоже из семейства розовых, только розовой ее не едят, ждут, когда она дозреет, посереет, потом едят. Соль абсолютно натуральная, садочная, высохшая в естественных условиях. Никто ее не рафинировал, не вмешивался в природу, одна польза.



Имейте в виду, что хоть мы и пишем на упаковке, что не принимать внутрь, но только потому, что обязаны это делать, так как продаем косметическую продукцию. Но это не значит, что мы что-то добавляем в эту соль, и нашу продукцию много лет едят все подряд, никто пока не отравился, все довольны, что задешево можно что-то качественное приобрести.

Милости просим к нам Доставка по всему миру!!!

Poll #2063326 Вам интересно, что еще съедобного у нас продается?

Вам интересно, что еще съедобного у нас продается?

Да.
12(85.7%)
Нет.
1(7.1%)
Без разницы.
1(7.1%)

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…