tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Уррррра! У меня есть мейн-кун!

Ездили к ветеринару. И смех, и грех. В общем, все по порядку.

Фима стал какать со слизью, самолечение помогает плохо, пришлось наметить поездку к врачу. Поскольку парень он у меня нервный, то к врачам я его вообще не вожу. Но последняя попытка взять у него кровь дома закончилась тем, что он нас троих держальщиков чуть не порвал, так что рискнуть пришлось. Также напомню, что 6 лет назад Фима перенес инфаркт. Ну так вот коль к врачу, то совместим приятное с полезным.

Я записалась сразу к кардиологу, ну и Люська на прививки.

Приезжаем. Люся, по традиции, уже по дороге начала требовать свободу попугаям. В клинике продолжила. Я ее из переноски вынула, она уши за спину закинула, глаза вытаращила, мне на голову лезет. Агаааа... начала понимать, что такое дом и территория! А то в прошлый раз по сторонам ля-ля, ля-ля и как будто даже уходить не хотела. Не то, что Фима... он парень бывалый, в переноске затихарился, хрен вытряхнешь. Выковыривали вдвоем, раскорячился, всеми лапами уперся и ни в какую. Дома в переноску не запихнешь, в клинике не выпихнешь.

Дальше самая ржака началась. Пригласили нас к врачу. Люсе градусник в жопу, а она сидиииит, урчииииит. Ей укол туда же, она курлы-курлы, голубь мира фигов. Саму прививку в холку - вот это ей уже че-то не понравилось. Ну да ладно.

Выписали ей паспорт, как большой. Хоть один кот в доме с паспортом! Спрашивают, что за порода... а то ли, блин, не видно, что там за порода? И тут... та-да-да-дам. Врач-то и говорит, мол, чей-то уши у нее какие-то шибко кунячьи.
Я такая встрепенулась: - Да вы чего, какие кунячьи? Кисточек же нет.
- Есть, вот зародыши кисточек и уши сами по себе большие.
- Думаете кун потоптался?
- Похоже, что что-то такое было.

Йоху! А Люська-то наша не из простых, быть может. Может у нас там и правда кун был? Вот так вырастет на 10 кило, во я счастлива буду! Сбудется мечта идиота.

Дальше подошла очередь Фимы. С какашками кое-как разобрались, дошло дело до кардиолога. Говорю - болезные мы, инфаркт у нас был, проверьте нас, дохтур. Фима ушами раскраснелся. Как выдал аритмию от возвышенности чуйств. Кое-как успокоили, чтоб ритм послушать да кардиограмму снять.

В итоге что мы имеем... притворялся охальник, нормально сердце работает, патологии не видно (тьфу-тьфу-тьфу, слава тебе Господи!), НО! А как же без но-то? Вот для меня было радостью откровения еще тогда шесть лет назад, что у котов инфаркты бывают. Теперь еще одно открытие на голову свалилось. "Обрадовали", мол, да он у вас батенька, гипертоник.

- Чо? Какой такой гипертоник?
- Давление повышенное. Ну это он разволновался, поэтому такое давление выдал, но вообще за этим надо следить.
- Доктор, вы уж давайте сразу все секреты раскрывайте, чего еще нам ждать в будущем? Может, у него депрессия и мне его уже пора к психологу сводить? Ну пусть поговорят по душам.

В общем, так вот съездили. Люся при паспорте и с намеками на породу, Фима с новым диагнозом и кучей таблеток.

Ну вот вам их драчка на закуску.



Tags: Люся, Фима, кошки
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments