Чайхона номер 1 доставка 9

Дело было летом. Есть особо не хотелось, зато хотелось пить и чего-то легко-сладкого.

Приборы... не настоящие. Пластмассовые, но видок кошерный, правда? Тут же соусы для десертов. Всегда на них экономят. Жалко что ли?



Лепешка. Вкусная, но очень маленькая. 80 рублей. На рынке продают больше в три раза, тоже вкусную и за 35 рублей. Ну что уж... ресторанная наценка.



Чизкейк. 260 рублей. Ну обычный чизкейк.



Панна котта. 245 рублей. Вкусная и по семенам ванили видно, что делают с натуральной ванилью, а не ванилином, что приятно.



Ананас 360 рублей. Супер-вкусный. Совсем не кислый, очень сочный.



Ассорти из сыров 750 рублей. До фига сыра, мало фруктов. Дело спас ананас. Сыры хорошие, свежие, не вонючие.



Морс ягодный 550 рублей. Вкусный. Вообще вкусные морсы в ресторанах делают. И тархун 550 рублей. Там то ли полтора, то ли два литра. Точно не помню. Дорого, конечно. Итого 2795 рублей.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Ерш - доставка 5

    Должна сказать, что в Ерше качественно изменилась еда. Не до абсолюта, конечно, но стала лучше. И подача изменилась. Явно что-то поменяли, в лучшую…

  • Пушкин-Шинок-Волна - доставка

    Винегрет. 590 рублей. Покрупнее. Блинчики хрустящие с телятиной. 560 рублей. Все также хрустят, все такие же вкусные. Пельмени с…

  • Кафе Есенин

    Еще один ресторан Ивлева. И тут, слава богу, с посадкой проблем не возникло. Нас довольно быстро посадили, без тягомотины. Кухня открытая.…

  • Ресторан Чешский дворик - доставка

    Еще один ресторан, о котором от кого-то услышала. Гренки ржаные. 189 рублей. Чеснок отдельно - можно натереть. Доставили хоть и в контейнере, но…

  • Рестораны Шинок-Волна-Пушкин - доставка

    Борщ из Шинка. 590 рублей. Довольно вкусный, но всегда сладковатый. Впрочем, для борща это не страшно. Оливье из Шинка. 590 рублей. Писать…

  • Ресторан Дюшес - доставка

    Есть такие рестораны, о которых и писать иной раз нечего. Я не помню, где я наткнулась на упоминание этого ресторана, но, видимо, наткнулась, и,…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Вот как они панна-котту из формочек вынимают?? Да ещё из фигурных. У меня ни разу не получилось, один фиг подтекать начинает немного - даже если прямо на пару сек в кипяток( Но я успокоилась, когда увидела, что почти у всех она в стаканчиках и никто особо не парится)
Кстати да! У меня она вообще хрен знает как выковыривалась и вся была порушенная. Хоть с силикона все хорошо отскакивает, но не она. Может, в воду горячую кладут?
Ага, в стаканчиках оно чаще встречается. Из одного ресторана мне прям в стеклянном стакане приволокли на доставку и прям со стаканом оставили. :)
Действительно не дешево, да и кроме десертов много труда не надо
я бы решила эксперементировать дома)) готова платить наценки за соответствующую атмосферу)
Да, атмосфера иной раз тоже играет роль, расслабляет, не надо морочить, чтобы приготовить. За тебя все сделают.