tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Борщ на свинине



Надо:
Свинина.
Помидоры.
Свекла.
Капуста.
Морковка.
Лук.
Перец болгарский.
Чеснок.
Соль.

Приготовление:
Вот всегда найдется какой-нибудь такой некондиционный кусок свинины, который с легким сердцем можно пустить на суп. Промыть, обсушить и отправить вариться.



Помидоры обесшкурить, порезать и отправить на сковородку, тушиться. Как дали воду...



Так добавить свеклу, перемешать и вяло тушить при небольшом побулькивании часа два.



Мясо сварилось, вынуть, порезать на порционные куски, вернуть обратно в бульон.



Морковку порезать и отправить в бульон. Не жарим в этот раз.



Морковка поварилась минут пять, добавляем лук.



Еще минут через пять сладкий перец.



Порезанный.



Еще через пять минут капусту.



Тут уже можно и посолить.



Свекла готова? Еще через пять минут добавляем свеклу.



Варим пару минут.



Добавляем мелко порубленный чеснок. Сразу выключаем, накрываем крышкой, даем настояться хотя бы пол часа.



Со сметаной мммм...



А это на другой день. В холодном виде. Жирок сверху плавает в виде точек. Как видно борщ вовсе и не жирный. Приятного!

Tags: борщ, еда, кулинария, первые блюда, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Салат столичный без картошки

    Это очень интересный и вкусный вариант. Отчаянно рекомендую попробовать. Надо: Курица. Свежий огурец. Зеленый горошек. Яйца. Морковка. Петрушка.…

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Креветки в перечном соусе

    Надо: Креветки. Лук. Сливочное масло. Перец свежий на веточке. Душистый перец. Имбирь. Лимон. Вино белое. Лаврушка. Острый перец. Чеснок.…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments