Чайхона №1 доставка 10

Дело было летом, хотелось чего-нибудь вкусненького и холодненького. Кстати, я внезапно обнаружила, что Чайхона №1 и Чайхона №1 - это прям ваще не одно и тоже. Как выяснилось, эта сеть ресторанов поделена на две. Как это обычно бывает - хозяева разругались и разошлись, поделив бизнес. У них два сайта, при этом сотрудники отчаянно отрицают наличие сайта-конкурента, практически идентичное меню, которое рознится только по части сезонного меню. Честное слово, я долго не подозревала, что заказываю в разных ресторанах. Скорее всего потому, что заказывала все-таки все время в одном, попадая во второй не часто. Таки сообразила, когда на одном сайте обнаружила Павлову, на другом нет. Позвонила, вопрос задала, а мне - у нас такого нет. И тут-то какие-то сомнения закрались, я начала внимательней сайты изучать, ну и поняла.



В другой раз покажу вам блюда из другой Чайхоны. Хотя, может, они уже были. Готовят, кстати, не идентично. Хотя я до сих пор их путаю и не всегда соображаю - в правильной сети заказа, или нет. Надо мне их как-то научиться различать.

Приборы, значит. Сметана к мантам.

Окрошка 290 рублей.



Окрошка странная какая-то. 290 рублей. Картошка в виде розочки из пюре. Я не поняла - подогреть пюре это надо было, или смешать все в кучу? Но вкусная. К ней, как полагается, была горчица и сметана.



Кук-си - прикольный. Бульон вкусный. 380 рублей.



Павлова 440 рублей. Дождалась я Павловой (зимой ее не бываето). Из-за нее заказываю. Обалденная-объеденная. Очень вкусный десерт. И ягоды были вкусные. Соуса только маловато. Соус манговый, вкусный.



И, кстати, здоровенная порция. Я за два раза только его осиливаю.



Оливье 250 рублей. Оливье - просто мрак. Одни соленые огурцы. Чувствуешь только их вкус и все.



Чебурек 240 рублей. Чебуреки у них странные, мясо размазано внутри теста, само тесто вкусное, чебурек здоровенный. Ну так себе чебурек, но я их люблю, поэтому заказываю.



Манты 410 рублей.
Манты безумно вкусные. Прям - вау. В другой раз заказала - вообще жрать невозможно. Это-то меня тоже и натолкнуло на мысль, что что-то не то с кухней. А кухни-то оказались раааазные. Всего 2010 рублей.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Ерш - доставка 5

    Должна сказать, что в Ерше качественно изменилась еда. Не до абсолюта, конечно, но стала лучше. И подача изменилась. Явно что-то поменяли, в лучшую…

  • Пушкин-Шинок-Волна - доставка

    Винегрет. 590 рублей. Покрупнее. Блинчики хрустящие с телятиной. 560 рублей. Все также хрустят, все такие же вкусные. Пельмени с…

  • Кафе Есенин

    Еще один ресторан Ивлева. И тут, слава богу, с посадкой проблем не возникло. Нас довольно быстро посадили, без тягомотины. Кухня открытая.…

  • Ресторан Чешский дворик - доставка

    Еще один ресторан, о котором от кого-то услышала. Гренки ржаные. 189 рублей. Чеснок отдельно - можно натереть. Доставили хоть и в контейнере, но…

  • Рестораны Шинок-Волна-Пушкин - доставка

    Борщ из Шинка. 590 рублей. Довольно вкусный, но всегда сладковатый. Впрочем, для борща это не страшно. Оливье из Шинка. 590 рублей. Писать…

  • Ресторан Дюшес - доставка

    Есть такие рестораны, о которых и писать иной раз нечего. Я не помню, где я наткнулась на упоминание этого ресторана, но, видимо, наткнулась, и,…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Очень полезный пост! А про индийскую кухню не было такого?
Не, я в индийскую мужа ну никак не могу затащить, а сама очень хочу.
Различить их достаточно просто, одна ваша чайхона, а другая lounge cafe. На сайтах это сразу видно.
Страдаю отсутствием памяти на названия, поэтому все равно запутаюсь в этих двух соснах.
что за дикие цены? за такие деньги у нас в нальчике можно 7 раз пообедать.
Вас это так задело, что вы решили десять раз их заклеймить? :)
400рублей за два манты??? там мясо вымерших мамонтов??
несколько грамм оливье за 250 рублей... видно,ингридиенты привезли утром на самолете из самого парижа.
У одной логотип №1 в квадратике черно-белый (это то, что в этом посте). А у другой - чайник с короной - это из которой вы сырное ассорти заказывали (доставка №9).
Разные хозяева теперь, даже так.
На прошлой неделе ела в Чайхоне у м. Чеховская пару раз: чебурек фу-фу, не стала и доедать, краешки не жевались, зато вареники с грибами просто шикарные.
А вы отвечаете на вопросы личного характера?Про семью, детей, фото лично вас, про работу, про доходы, ваш бизнес и тому подобное.
3 года назад вёл блог в жж, где-то случайно попал на вашу запись, и начал следить за вашей стройкой(в это время строили сауну, душевую на даче, пребывал в этом всём процессе), также люблю готовить, понравились некоторые ваши рецепты, полноценные советы, ну и в таком роде.
Чисто из любопытства интересно было чем вы занимаетесь помимо готовки, как вы выглядите(глядя на Сталика и его руки, вообще к его "блюдам" прикасаться не хочется, не то что бы даже попробовать), как и чем вы смогли заработать на такую домину, землю и прочее.
Потом выпилился отсюда с концами, сейчас появилось время почитать тех, кого смого вспомнить, и кто был интересен.
Возможно, что-то изменилось с тех пор, и вы себе, и семье посвятили отдельные записи, но я их не обнаружил.






А в ресторанах вы сначала к шеф-поварам заглядываете, чтоб посмотреть, как выглядят? :)
Вы как-то глубоко залезть хотите. Пожалуй, это лишнее. Впрочем, из своей профессии и увлечений я не делаю тайны, периодически пишу об этом, так что следите за постами, или покопайтесь в старых.
Про семью подробно писать не планирую, хотя тоже тайны не делаю, периодически что-то мелькает.
Фотографии публиковать тоже не планирую, но и они были. :)
Как смогли заработать? Руками. Мы с мужем всю жизнь хорошо зарабатывали, а потом продали квартиру и построили дом. :)
В общем, лучше все в рамках тем.
Спасибо за чёткий, развёрнутый ответ по всем пунктам, анониму.;)
Приятный вы человек.