tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Чайхона №1 доставка 10

Дело было летом, хотелось чего-нибудь вкусненького и холодненького. Кстати, я внезапно обнаружила, что Чайхона №1 и Чайхона №1 - это прям ваще не одно и тоже. Как выяснилось, эта сеть ресторанов поделена на две. Как это обычно бывает - хозяева разругались и разошлись, поделив бизнес. У них два сайта, при этом сотрудники отчаянно отрицают наличие сайта-конкурента, практически идентичное меню, которое рознится только по части сезонного меню. Честное слово, я долго не подозревала, что заказываю в разных ресторанах. Скорее всего потому, что заказывала все-таки все время в одном, попадая во второй не часто. Таки сообразила, когда на одном сайте обнаружила Павлову, на другом нет. Позвонила, вопрос задала, а мне - у нас такого нет. И тут-то какие-то сомнения закрались, я начала внимательней сайты изучать, ну и поняла.



В другой раз покажу вам блюда из другой Чайхоны. Хотя, может, они уже были. Готовят, кстати, не идентично. Хотя я до сих пор их путаю и не всегда соображаю - в правильной сети заказа, или нет. Надо мне их как-то научиться различать.

Приборы, значит. Сметана к мантам.

Окрошка 290 рублей.



Окрошка странная какая-то. 290 рублей. Картошка в виде розочки из пюре. Я не поняла - подогреть пюре это надо было, или смешать все в кучу? Но вкусная. К ней, как полагается, была горчица и сметана.



Кук-си - прикольный. Бульон вкусный. 380 рублей.



Павлова 440 рублей. Дождалась я Павловой (зимой ее не бываето). Из-за нее заказываю. Обалденная-объеденная. Очень вкусный десерт. И ягоды были вкусные. Соуса только маловато. Соус манговый, вкусный.



И, кстати, здоровенная порция. Я за два раза только его осиливаю.



Оливье 250 рублей. Оливье - просто мрак. Одни соленые огурцы. Чувствуешь только их вкус и все.



Чебурек 240 рублей. Чебуреки у них странные, мясо размазано внутри теста, само тесто вкусное, чебурек здоровенный. Ну так себе чебурек, но я их люблю, поэтому заказываю.



Манты 410 рублей.
Манты безумно вкусные. Прям - вау. В другой раз заказала - вообще жрать невозможно. Это-то меня тоже и натолкнуло на мысль, что что-то не то с кухней. А кухни-то оказались раааазные. Всего 2010 рублей.

Tags: Москва, еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments