Картошка с лесными грибами

Летний рецептик, но ничего не помешает вам использовать в нем замороженные грибы.

Надо:
Картошка.
Грибы.
Масло обычно не пишу, но тут напишу, что обязательно сливочное.
Лук.
Соль.

Приготовление:
Это же так просто и так вкусно. Смотрите какие у меня красавцы летом были! Помыть, обязательно помыть. Если есть червоточинки, то вымочить. У меня не было, так как грибы собирались в холодную погоду. Червяки уже спать улеглись и это были прелесть, а не грибы!



А подосиновики вообще редко бывают червивыми. Значит, чистим и режем.



Масло растопить на сковородке.



Обжарить на нем грибы, вместе с луком. Из грибов выделится вода, пусть потушатся в ней же сначала, а потом уже и пожарятся.



Как грибочки чуть пожарились, добавляем картошку. Посолить. Жарить без крышки, иначе вся картошка в кашу превратиться. Огонь не большой, но и не маленький.



До готовности. Ну вкуснота же!



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…