Свиные ребрышки в помидорно-перечном маринаде в аэрогриле

Надо:
Свиные ребрышки.
Лук.
Перец сладкий.
Перец острый.
Помидоры.
Пажитник.
Сахар, если надо.
Соль.

Приготовление:
Ребрышки промыть, обсушить.



На порции порезать (по ребрышкам).



Лук порезать под блендер.



Остальные овощи тоже.



Добавить соль, пажитник.



Блендером пробить. Попробовать. Мне показалось недостаточно сладости, поэтому я чуть добавила сахара.



Отправила туда ребрышки и оставила на ночь мариноваться.



А на другой день отряхнула от маринада и в аэрогриле запекла.





Очень нам вкусно было.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: tatiaz.livejournal.com/660984.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.